Pão de queijo recheado de assadeira

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 1 e 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/4 de xícara (chá) de margarina derretida
  • 8 ovos
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 1 e 1/4 de xícara (chá) de maisena
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 200 g de presunto em fatias
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 2 tomates fatiados
  • Sal e orégano a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o óleo, a margarina, os ovos, o queijo (reserve 3 colheres de sopa para polvilhar) e a maisena até ficar homogêneo
  2. Transfira para uma vasilha, adicione os polvilhos, aos poucos, mexendo com uma colher de pau até soltar da lateral da vasilha
  3. Junte o fermento e misture
  4. Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada de 40x28 cm e distribua as fatias de presunto, o requeijão e o tomate
  5. Polvilhe com sal e orégano a gosto
  6. Cubra com o restante da massa, polvilhe com o parmesão reservado e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até crescer e ficar levemente dourado
  7. Corte em quadrados e sirva

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por CARLA MIKI SHIMIZU através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.