*

Pizza de liquidificador simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Sugestão de Recheio:
  • pode ser qualquer um de sua preferência
  • Molho de tomate à gosto
  • Trezentos gramas de presunto
  • Trezentos gramas de queijo mussarela
  • Uma calabresa fatiada
  • Milho e ervilha
  • Azeitona
  • Tomate em rodela
  • Óregano

Modo de Preparo

  1. Massa
  2. Bata tudo no liquidificador, colocando primeiro os líquidos para facilitar na hora de bater e em seguida o restante dos ingredientes
  3. Coloque numa forma untada e enfarinhada
  4. Recheio
  5. Coloque o molho de tomate sobre a massa levemente para nao se misturar e acrescente o recheio a seu gosto e polvilhe óregano
  6. Leve ao forno para assar por trinta e cinco minutos
  7. Sirva a seguir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana Paula em 8/06/2014

só achei muito ressecada!

1
Denise Coimbra em 10/10/2013

gostei muinto fico uma delicia

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tanyze Lanuza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar