Pudim de leite condensado com queijo

10 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos grandes
  • 1 garrafinha de leite de coco 200 ml
  • 1 caixinha de creme de leite 200 g
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de essencia de baunilha

Para a calda:

  • 8 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Colocar o açúcar na própria forma que vai fazer o pudim
  2. Levar ao fogo mexendo até caramelizar
  3. Tomando o cuidado para não escurecer muito senão fica amargo
  4. Espalhar muito bem na forma
  5. Bater os ingredientes do pudim no liquidificador
  6. Colocar na forma com a calda
  7. Levar para assar em forno pre aquecido por 1 hora e 20 minutos em banho maria com a água já quente
  8. Deixar descansar no forno por 10 minutos
  9. Retirar, levar para gelar
  10. Desenformar bem gelado e servir

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.