*

Rosca doce de leite condensado com goiabada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de água morna
  • 1 lata de óleo (faltando dois dedos para completar)
  • 2 pacotes de fermento para massa seco instantâneo
  • 3 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara de açucar
  • 1 xícara de água
  • Coco ralado
  • Goiabada para o recheio (cortada em cubos)

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o leite condensado, ovos, água e o óleo
  2. Em uma bacia colocar o trigo e o fermento e adicionar a mistura do liquidificador, sovar a massa muito bem
  3. O detalhe importante é que quanto mais sovada mais gostosa ficará a rosca
  4. Cubra a massa e deixe crescer por 1 hora e Meia
  5. Depois deste tempo, colocar a massa na forma com uma colher, como se estivesse fazendo bolinhos de chuva, só que maiores, deixando um pequeno espaço entre uma fileira e outra
  6. Coloque a goiabada no meio das bolinhas e deixe crescer novamente, por mais ou menos 1 hora
  7. Asse por cerca de 20 minutos em fogo alto, depois abaixe e espere completar mais ou menos uma hora, dependendo do forno a ser usado
  8. Depois de assada, faça uma calda com a água e o açúcar, picele por cima e jogue coco ralado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Deise Fritoli em 15/11/14

Essa receita é tudo de bom. Fica uma massa muito fofa e saborosa.

5

afffffff pelo amor viu receita boa

0

eu não entendi é uma lata de óleo ou usa a lata de leite condensado para medir?? e faltando dois dedos pra que?? explica melhor essa receita pois cozinhar não exige pressa e sim amor então para que pressa em deixar a receita aff!!

0
Tudo Gostoso em 05/11/14

Use a lata de leite condensado para medir o óleo e não complete até encher, diferença de 2 dedos na medida.

Jessica Vieira em 05/11/14

Posso colocar massarela no lugar da goiabada?

5
Sabrina Vieira em 05/11/14

parece ser muito saboroso!

4
Lorena de Souza em 04/11/14

Qual é o fermento que usa?

5
Tudo Gostoso em 05/11/14

Fermento biológico seco/granulado.

edileia mancio em 04/11/14

Um que gostoso

4

Não entendi. vai um litro de óleo?

4

A lata do leite condensado querido...

Não. Usar como medida a lata de leite consendado.

Nathalya Barbeto em 04/11/14

Uma lata (de leite condensado).

Haydee em 04/11/14

Usar a lata de leite condensado para medir a água e o óleo!

não querido, a lata q a receita diz é a mesma do leite condensado, usada para medir o óleo.

silvia em 04/11/14

não querida,' é a medida da lata de leite moça,,

Não, usa a lata de leite condensado como medida.

Mileni cirino em 04/11/14

Hum que deliciaa.

5
Mileni cirino em 04/11/14

Vou fazer, parece ser uma delicia

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vagner Fideles através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play