Rosca doce de leite condensado com goiabada

36 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de água morna
  • 1 lata de óleo (faltando dois dedos para completar)
  • 2 pacotes de fermento para massa seco instantâneo
  • 3 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara de açucar
  • 1 xícara de água
  • Coco ralado
  • Goiabada para o recheio (cortada em cubos)

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o leite condensado, ovos, água e o óleo
  2. Em uma bacia colocar o trigo e o fermento e adicionar a mistura do liquidificador, sovar a massa muito bem
  3. O detalhe importante é que quanto mais sovada mais gostosa ficará a rosca
  4. Cubra a massa e deixe crescer por 1 hora e Meia
  5. Depois deste tempo, colocar a massa na forma com uma colher, como se estivesse fazendo bolinhos de chuva, só que maiores, deixando um pequeno espaço entre uma fileira e outra
  6. Coloque a goiabada no meio das bolinhas e deixe crescer novamente, por mais ou menos 1 hora
  7. Asse por cerca de 20 minutos em fogo alto, depois abaixe e espere completar mais ou menos uma hora, dependendo do forno a ser usado
  8. Depois de assada, faça uma calda com a água e o açúcar, picele por cima e jogue coco ralado

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vagner Fideles através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.