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Rosca doce de leite condensado com goiabada

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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de água morna
  • 1 lata de óleo (faltando dois dedos para completar)
  • 2 pacotes de fermento para massa seco instantâneo
  • 3 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara de açucar
  • 1 xícara de água
  • Coco ralado
  • Goiabada para o recheio (cortada em cubos)

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o leite condensado, ovos, água e o óleo
  2. Em uma bacia colocar o trigo e o fermento e adicionar a mistura do liquidificador, sovar a massa muito bem
  3. O detalhe importante é que quanto mais sovada mais gostosa ficará a rosca
  4. Cubra a massa e deixe crescer por 1 hora e Meia
  5. Depois deste tempo, colocar a massa na forma com uma colher, como se estivesse fazendo bolinhos de chuva, só que maiores, deixando um pequeno espaço entre uma fileira e outra
  6. Coloque a goiabada no meio das bolinhas e deixe crescer novamente, por mais ou menos 1 hora
  7. Asse por cerca de 20 minutos em fogo alto, depois abaixe e espere completar mais ou menos uma hora, dependendo do forno a ser usado
  8. Depois de assada, faça uma calda com a água e o açúcar, picele por cima e jogue coco ralado

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Comentários

Lucelia Caldas em 28/07/2014

Amei esta receita,ficou deliciosa

5
Natalia em 15/05/2014

Acabei de fazer muitooo boa deu certinhoooo !!!

5
cristiane em 25/03/2014

eu fiz essa rosca ficou horrivel n sei o q deu errado mas a massa ficou pesada n gostei.

1
Vivi N em 29/07/2013

todas as vezes que faço essa rosca.... é sempre deliciosa!!!!!

5
Vivi N em 18/03/2013

Fiz novamente a rosca em formato de duas tranças! Ficou uma delícia como sempre! Vale a pena!!!!! Deixei a foto aí!

5
Vivi N em 18/03/2013

Fiz novamente a rosca, mas em formato de trança. Ficou uma delícia!!!! Deixei a foto pra vcs verem!

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Vivi N em 18/03/2013

Fiz novamente a rosca, mas em formato de trança. Ficou uma delícia!!!! Deixei a foto pra vcs verem!

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Vivi N em 12/01/2013

Fiz a rosca, sem goiabada e ficou um delícia tb! A rosca fica desfiando de tão gostosa!

5
Vivi N em 1/01/2013

Fiz a rosca, mas não tinha goiabada, então, só coloquei a calda de acúcar e coloquei tb algumas cerejas... o restante q tinha... rs rs rs Ficou ótima! Deixei a foto tb pra vcs verem! Muito fácil! Vale a pena fazer e comer! :-)

5
Angelica Nenoki em 2/09/2012

Cada pacote de fermento nessa receite tem quantas gramas?

0
Vivi N em 1/01/2013

Tem 10 gramas em cada pacotinho. Ou seja, coloquei 20 gramas e dei super certo!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vagner Fideles através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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