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Omelete de espinafre e queijo

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Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de espinafre
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de bacon picado
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado grosso
  • 1 colher de chá de fermento em pó (opcional)
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo uma panela com 1/2 litro de água por 3 minutos, ou até ferver
  2. Junte o espinafre e sal e deixe até cozinhar
  3. Retire do fogo, escorra a água, esprema bem e reserve
  4. Em uma tigela, bata os ovos com um batedor manual por 2 minutos
  5. Junte o espinafre, o bacon, o queijo parmesão, o fermento e o sal e misture bem
  6. Aqueça a manteiga em uma frigideira antiaderente, despeje a mistura, reduza o fogo e tampe a frigideira
  7. Cozinhe, sem mexer, até dourar a borda, e a parte central ficar levemente firme
  8. Com uma espátula, vire a omelete cuidadosamente e frite até dourar o outro lado
  9. Retire do fogo e sirva em seguida acompanhado de queijo parmesão

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Comentários

Elaine em 25/09/14

Ficou maravilhosa... não tinha parmesão, coloquei brie, mas com parmesão deve ficar melhor.... me supreendeu !

5
cindia cruz em 17/08/14

hummmm. muito bommmm

5
Priscila Moura em 17/07/14

5 estrelas essa receita e uma delicia o fermento deixa bem fofinho

5
Júuh Evans em 31/10/13

quantas calorias essa omelete de espinafre ?

4

Deliciosa !!!

5
Clarissa em 28/04/13

Deliciosa e muito rápida de fazer. Em 10 minutos já estava pronta. Comprei no supermercado um pacote de espinafre congelado que já vem picadinho e cozido e é só descongelar. Super prático para usar nessa receita.

5

Muito boa, aprovada, fácil de fazer

5

Tentarei fazer para o café da manhã ;D

5
Fernanda Neves em 05/09/09

Uma delícia, uma ótima forma para as crianças comerem coisas saudáveis. Ahhh, so ñ coloquei o bacon.

5
Vanessa Fabiane em 20/11/08

O omelete é realmente delicioso!!! Coloquei apenas menos parmesão, pois achei um pouco salgado. Mas, mesmo assim, ficou deliciosa a receita! E, para quem não gosta de espinafre, vale a pena fazer assim mesmo, pois o sabor dele não aparece.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosane santos vargas através desta página.
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