Omelete de espinafre e queijo

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  • Imagem enviada por Mariana Kojima Gamon Zoom Mariana Kojima Gamon
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 1 porção
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Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de espinafre
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de bacon picado
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado grosso
  • 1 colher de chá de fermento em pó (opcional)
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo uma panela com 1/2 litro de água por 3 minutos, ou até ferver
  2. Junte o espinafre e sal e deixe até cozinhar
  3. Retire do fogo, escorra a água, esprema bem e reserve
  4. Em uma tigela, bata os ovos com um batedor manual por 2 minutos
  5. Junte o espinafre, o bacon, o queijo parmesão, o fermento e o sal e misture bem
  6. Aqueça a manteiga em uma frigideira antiaderente, despeje a mistura, reduza o fogo e tampe a frigideira
  7. Cozinhe, sem mexer, até dourar a borda, e a parte central ficar levemente firme
  8. Com uma espátula, vire a omelete cuidadosamente e frite até dourar o outro lado
  9. Retire do fogo e sirva em seguida acompanhado de queijo parmesão

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosane santos vargas através desta página.
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