*

Arroz com bacon, calabresa e frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 200 g de bacon picado
  • 100 g de calabresa picada
  • 1/2 peito de frango desfiado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 alho picado
  • 1 xícaras (chá) de arroz
  • Sal e salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, frite o bacon e a calabresa na própria gordura até dourar ligeiramente
  2. Adicione o frango já temperado com sal e deixe dourar, mexendo de vez em quando
  3. Despeje o caldo de galinha dissolvido na água quente, o alho e o louro e o arroz
  4. Deixe cozinhar até levantar fervura
  5. Então, tampe a panela e deixe cozinhar por 8 minutos após iniciar a pressão
  6. Deixe perder a pressão e sirva em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Marques dos Santos Pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play