Arroz com bacon, calabresa e frango

0 0.0
  • Aline Marques dos Santos Pereira
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 200 g de bacon picado
  • 100 g de calabresa picada
  • 1/2 peito de frango desfiado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 alho picado
  • 1 xícaras (chá) de arroz
  • Sal e salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, frite o bacon e a calabresa na própria gordura até dourar ligeiramente
  2. Adicione o frango já temperado com sal e deixe dourar, mexendo de vez em quando
  3. Despeje o caldo de galinha dissolvido na água quente, o alho e o louro e o arroz
  4. Deixe cozinhar até levantar fervura
  5. Então, tampe a panela e deixe cozinhar por 8 minutos após iniciar a pressão
  6. Deixe perder a pressão e sirva em seguida

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Marques dos Santos Pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.