Lasanha de talharim ao molho rosê

1 4.0
  • Anna Carolina
Preparo
Rendimento 5 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 500 g de talharim
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 l de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Nozmoscada
  • Sal
  • Orégano
  • Azeite
  • 250 g de presunto
  • 250 g de mussarela
  • Azeitonas
  • Queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o talharim na água e sal
  2. Escorra e reserve
  3. Faça um molho branco fervendo o leite, amido de milho, margarina, sal e noz-moscada a gosto
  4. Em um refratário unte com um pouco de azeite o fundo e coloque 1/3 do talharim
  5. Cubra com o molho branco, coloque a mussarela
  6. Coloque outro 1/3 de talharim por cima
  7. Regue com o molho de tomate, azeite, sal e orégano a gosto
  8. Espalhe o presunto
  9. Cubra com o restante do 1/3 do talharim
  10. Regue com azeite
  11. Salpique queijo parmesão e as azeitonas
  12. Coloque em forno moderado por 20 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ane Salles através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.