*

Arroz com peito de frango desfiado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 1 filé de peito de frango
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado

Modo de Preparo

  1. Refogue o arroz com o óleo, a cebola e o alho com sal, depois com um litro de água coloque para ferver
  2. Depois de pronto o arroz refogue o peito e desfie
  3. Junte com o arroz, cozinhe tudo junto, depois de mais ou menos 25 minutos tire do fogo e sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

lika em 09/10/14

estou preparando ..dps falo se ficou bom

4
Natália em 06/10/14

Nao entendi! Se o Arroz e o frango ja estao prontos, pq devo cozinhar por mais 25 minutos? O arroz nao vai ficar papa?

0
Milena em 08/09/14

Ficou Muito Boooom, Minha Família Adorou.

0
kelly oliveira em 16/08/14

ameeeeiii a receita..acrecentei milho verde,e um pouquinho de maionese temperada..todo mundo adorou

5
bruna rafaela em 16/06/14

Adorei ficou muito bom

5
Rebeca Juliana em 11/04/14

Bem fácil essa receita, adorei!

5
edilene em 25/03/14

muito gostoso,e muito simples!!

5
Elaine em 20/11/13

simples e bommmm. ...

3

Vou fazer mas só pelos comentarios deve ficar bom

5
maria fernanda em 12/12/12

muito b0m ......

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por wolney oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play