Arroz com peito de frango desfiado

18 4.5
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 1 filé de peito de frango
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado

Modo de Preparo

  1. Refogue o arroz com o óleo, a cebola e o alho com sal, depois com um litro de água coloque para ferver
  2. Depois de pronto o arroz refogue o peito e desfie
  3. Junte com o arroz, cozinhe tudo junto, depois de mais ou menos 25 minutos tire do fogo e sirva quente

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por wolney oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.