*

Arroz com peito de frango desfiado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 1 filé de peito de frango
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado

Modo de Preparo

  1. Refogue o arroz com o óleo, a cebola e o alho com sal, depois com um litro de água coloque para ferver
  2. Depois de pronto o arroz refogue o peito e desfie
  3. Junte com o arroz, cozinhe tudo junto, depois de mais ou menos 25 minutos tire do fogo e sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

bruna rafaela em 16/06/2014

Adorei ficou muito bom

5
Rebeca Juliana em 11/04/2014

Bem fácil essa receita, adorei!

5
edilene em 25/03/2014

muito gostoso,e muito simples!!

5
Elaine em 20/11/2013

simples e bommmm. ...

3
Graciele Retamiro em 28/10/2013

Vou fazer mas só pelos comentarios deve ficar bom

5
maria fernanda em 12/12/2012

muito b0m ......

5
Nanni Mafra em 28/08/2012

uma delicia e fácil de fazer quando se quer comer algo rápido e gostoso! amei!

5
edenia januario em 26/08/2012

muto bom aprovado no domingo ta ótimo pra fazer amei muito gostoso

5
edenia januario em 24/08/2012

MUITO BOM JA PROVEI E AMEI PARABENS

5
wolney oliveira em 24/08/2012

essa receita foi feita com muito carinho de o seu voto agradeço desde já.

5
edenia januario em 24/08/2012

provei e votei otimo

A receita apresentada nesta página foi enviada por wolney oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar