Arroz com peito de frango desfiado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

18 votos 18 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 filé de peito de frango
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado

Modo de Preparo

  1. Refogue o arroz com o óleo, a cebola e o alho com sal, depois com um litro de água coloque para ferver
  2. Depois de pronto o arroz refogue o peito e desfie
  3. Junte com o arroz, cozinhe tudo junto, depois de mais ou menos 25 minutos tire do fogo e sirva quente

Envie um comentário

Comentários

Mooh em 11/09/15

Muiito boum

0

Se ofrango e cozido paraquecozinharnovamente?

0
Marcos em 18/12/14

gostosa e saborosa

5
erika rodrigues em 16/11/14

estou fazendo agora vamos como vai fica

4
lika em 09/10/14

estou preparando ..dps falo se ficou bom

4
Natália em 06/10/14

Nao entendi! Se o Arroz e o frango ja estao prontos, pq devo cozinhar por mais 25 minutos? O arroz nao vai ficar papa?

0
Artur Windsor em 01/03/15

Também tive a mesma dúvida sua e não vi ninguém respondendo. Cozinhar tudo novamente por mais 25 min. não parece razoável.

Daniella Fulco em 27/11/15

Eu acho que o cozinhamento por mais 25 minutos é pra que agregue tudo e fico um pouco cremoso, já que o arroz vai amolecer bem mais.

Milena em 08/09/14

Ficou Muito Boooom, Minha Família Adorou.

0
kelly oliveira em 16/08/14

ameeeeiii a receita..acrecentei milho verde,e um pouquinho de maionese temperada..todo mundo adorou

5
bruna rafaela em 16/06/14

Adorei ficou muito bom

5
Rebeca Juliana em 11/04/14

Bem fácil essa receita, adorei!

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por wolney oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store