Recheio e cobertura de leite em pó

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

17 votos 23 comentários
Avalie essa receita
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 12 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher de sopa cheia de emulsificante

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira a manteiga e o leite condensado até dissolver bem, acrescente o leite em pó sem parar de bater
  2. Junte o creme de leite e bata mais um pouco
  3. Por último acrescente o emulsificante e bata até crescer um pouco

Envie um comentário

Comentários

Lucas Maia em 20/12/15

Ola!!! Sou novo por aqui e não algumas coisas, queria sabar o que eh emulsificante? Obg. Pfv, me respondam...

0
Tudo Gostoso em 21/12/15

Olá, Lucas. É um ingrediente que torna as massas mais leves, macias e fofinhas.

Sempre coloco um pouco de extrato de baunilha,pra tirar um pouco o gosto da manteiga.Fica perfeito!

0

Fiz como cobertura do bolo de aniversário do meu irmão...bom vamos ao veredicto rsrsrs, quanto a textura achei ótimo, ele fica bem firme parecendo uma glacê mesmo, achei que se não colocar o emulsificante como algumas pessoas comentaram ele fica ruim, e não aumenta de volume, fica com outra textura e cheio de uma espécie de "coalhadinha" da gordura da manteiga (usei Doriana, talvez com outra marca ficaria diferente), aliás a manteiga é a grande vilã desta receita, é uma quantidade muito grande que aliada aos outros ingredientes faz com que fique completamente gorduroso. Quanto ao sabor, achei que fica mais com gosto da manteiga do que do leite em pó, mas mesmo assim não é tão ruim, enfim, receita boa, porém da próxima vez que fizer vou colocar menos da metade da manteiga que coloquei.

4

vc nao deve usar margarina e sim manteiga de leite sem sal,q vai ficar otimo

Jak Oliveira em 23/04/15

Posso colocar morango no recheio ?

0
Luciene em 26/03/15

Pra que serve o emulsificante.

0

DICA se nao for usar o emulsificante nao bata com o creme de leite na batedeira , misture por ultimo delicadamente na mao. da o ponto certinho

0
Iramá em 14/01/15

Maravilhosaaaa...sabor delicioso e rende muito. Fiz metade da receita e ficou ótima!!! Pode fazer sem medo!!!

0
Fran oliveira em 07/10/14

Eu faço sem o emulsificante e fica perfeita ...

0

Excelente!!!!!!

5
Samanta em 24/07/14

fiz essa receita e adorei, mais como não tinha o emulsificante em casa não coloquei, apenas acrescentei umas 3 colheres a mais de leite ninho e ficou uma delícia, muito rápido e prático!!

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Érica Rodrigues Baldon através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store