*

Recheio e cobertura de leite em pó

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 200 g de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 12 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher de sopa cheia de emulsificante

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira a manteiga e o leite condensado até dissolver bem, acrescente o leite em pó sem parar de bater
  2. Junte o creme de leite e bata mais um pouco
  3. Por último acrescente o emulsificante e bata até crescer um pouco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Excelente!!!!!!

5
Samanta em 24/07/14

fiz essa receita e adorei, mais como não tinha o emulsificante em casa não coloquei, apenas acrescentei umas 3 colheres a mais de leite ninho e ficou uma delícia, muito rápido e prático!!

5
regiane em 15/06/14

Eu fiz essa receita ontem gostei muito.

5

A medida para o leite em pó é colher rasa (aquela que passa a faca sobre a colher para tirar o excesso)?

4
Mary Glória em 04/02/14

posso por corante em gel pra da uma cor desejada?

4
Elma em 10/11/13

Pode fazer sem usar o emulsificante? Ou tem algo que o substitua?

3
Yara Gualtieri em 27/11/13

Eu já fiz sem o emulsificante e deu certo, só que coloquei 2 xícaras de leite em pó ao invés de 12 colheres. Fica bem gostoso!

Estou fazendo ela agora certinho como esta na receita,se tudo der certo volto pra contar e parabenizar ok.

5
Franciele Mello em 04/09/12

posso fazer sem emulsificante.

0

adorei essa receita

0

jente meu maior sonho é sewr boleira proficional acho linda essa profiçao e ainda com essas receitas faceis melhor ainda bjbjbs

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Érica Rodrigues Baldon através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play