Bolinho de arroz sem ovos

15 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 30 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz pronto
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 tomate picado
  • Leite (para dar liga na massa) 100 ml aproximadamente
  • 50g de queijo ralado
  • Cominho e pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Óleo suficiente para fritar

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes, num recipiente
  2. Misture bem, com as mãos
  3. A mistura deve ficar bem homogênea e desgrudando das mãos
  4. Coloque o óleo numa panela e leve ao fogo para esquentar
  5. Faça bolinhas e coloque num prato e passe no leite e empane na farinha de rosca
  6. Quando o óleo estiver bem quente, coloque as bolinhas delicadamente para fritar
  7. Não coloque tudo de uma vez, frite em várias etapas
  8. Quando estiverem douradas, retire da panela com a ajuda de uma escumadeira e coloque sobre um prato forrado com papel toalha

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jaqueline Borrasqui através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.