Coxinha delícia

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 1 porção

Ingredientes

    Massa:

    • 1 copo americano de farinha de trigo
    • 1 copo americano de água
    • 1 cubo de caldo de galinha

    Recheio:

    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1 cebola grande ralada
    • 2 colheres (chá) de alho
    • 1 colher de colorau
    • 1 sachê de sazón
    • 1 punhado de cheiro verde
    • pimenta a gosto
    • sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misturar muito bem os ingredientes frios
      2. Depois levar ao fogo em uma panela e mexer até cozinhar e virar uma massa com a consistência de uma massa de pão
      3. Esperar esfriar um pouco, abrir pequenas porções da massa rechear a massa com o recheio e fechar no formato de gota
      4. Empanar com água e uma pitada de sal, depois passar na farinha de rosca
      5. Fritar em óleo quente e depois e colocar em papel absorvente, elas ficam bem sequinhas

      Recheio:

      1. Fitar em uma panela a cebola ralada e o alho
      2. Depois acrescentar o colorau, o frango desfiado, o sazon, e acrescentar o sal e a pimenta
      3. Por último colocar o cheiro verde picado
      4. Utilizar o recheio sempre frio, nunca quente, para na hora de fritar nao estourar a coxinha

      Informações Adicionais

      • Opcional: pode-se acrescentar um pouquinho de catupiry, e o recheio pode ser de carne seca. Essa massa é um coringa, pode ser utilizada para fazer também risoles de presunto e queijo, carne moída, e também salsicha empanada igual as que tem em bares, é só adaptar o formato que lhe convém. As coxinhas podem ser congeladas por até tres meses, mas nunca consegui, guardar por tanto tempo, vendi muito bem e ganhei muito dinheiro com essas coxinhas. Espero que apreciem.

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