Peito de frango regado aos 4 queijos

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 5 porções

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 1 lata de ervilha
  • 3 fatias de queijo prato
  • 3 fatias de queijo mussarela
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 2 colheres de sopa de queijo parmessão
  • 1 l de leite
  • Molho branco
  • Sal e alho a gosto

Modo de Preparo

  1. Preparar o peito de frango
  2. Temperar o frango com o sal e alho a gosto
  3. Refogá-los em uma panela, espalhar em um refratário e reservar

Molho:

  1. Bater no liquidificador o queijo prato, a mussarela, o requeijão e o queijo parmesão por aproximadamente 3 minutos
  2. Depois de batido acrescentar o molho branco, regar no refratário onde estão os frangos, jogar as ervilhas e colocar no forno por aproximadamente 5 minutos
  3. Depois é só servir

Informações Adicionais

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • fiz essa receita para um jantar de final de ano, foi aprova por todos, é facil de fazer e muito gostosa de comer. Para o final de 2008 quero entrá 2009 comendo essa delicia!!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula Miranda de Freitas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.