*

Bolacha de manteiga

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 200 g de manteiga
  • 4 xícaras de açucar
  • 1 xícara de açucar de baunilha
  • 10 colheres (sopa) de leite morno
  • 8 ovos
  • 4 colheres (cha) fermento em pó
  • 2 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira os ovos e o açucar, por 10 minutos adicione a manteiga (deixe a manteiga 1 hora fora da geladeira), bata por mais 5 minutos
  2. Em uma bacia coloque 1,5 kg de farinha, o fermento em pó e o açúcar de baunilha, coloque a mistura da batedeira e amasse bem a massa
  3. Adicione farinha até dar ponto, quando a massa desgrudar da bacia está no ponto, passe na máquina de fazer bolacha e asse a 150°C até que as bolachas comecem a dourar em baixo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nossa já fiz várias vezes. Mas faço sempre metade da receita. Pois são muitas. Mas tá aprovado. Todo mundo sempre gosta muito.

5

Melhor Receita de biscoito de manteiga que já provei. A baunilha dá um toque muito bom e esta na quantidade certa! Parabens!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por luciele através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar