Bolacha de manteiga

2 50
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 100 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 200 g de manteiga
  • 4 xícaras de açucar
  • 1 xícara de açucar de baunilha
  • 10 colheres (sopa) de leite morno
  • 8 ovos
  • 4 colheres (cha) fermento em pó
  • 2 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira os ovos e o açucar, por 10 minutos adicione a manteiga (deixe a manteiga 1 hora fora da geladeira), bata por mais 5 minutos
  2. Em uma bacia coloque 1,5 kg de farinha, o fermento em pó e o açúcar de baunilha, coloque a mistura da batedeira e amasse bem a massa
  3. Adicione farinha até dar ponto, quando a massa desgrudar da bacia está no ponto, passe na máquina de fazer bolacha e asse a 150°C até que as bolachas comecem a dourar em baixo

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por luciele através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.