*

Pavê de Bis fácil

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xicaras de leite de vaca
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa (cheia) de amido de milho
  • açúcar a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de 180 g de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Coloque em 1 xícara de leite as 3 colheres de amido e o dissolva
  2. Na panela misture as 2 xícaras de leite e ligue o fogo baixo
  3. Em seguida coloque o leite condensado e adoce se achar que não está de seu agrado
  4. Mexa sempre, até ficar a ponto de mingau
  5. Reserve
  6. Coloque em um refratário, próprio para micro-ondas, a barra e derreta de 30 a 30 segundos, mexendo sempre, até derreter tudo
  7. Em seguida, misture o creme de leite (não tem necessidade de tirar o soro)
  8. Virará um ganache
  9. Monte o pavê coloque o creme branco, corte o bis um a um ao meio e espalhe sobre o creme
  10. Depois despeje o ganache e leve para a geladeira
  11. Aguarde esfriar e prove

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

josiane em 30/09/2013

adoreiii, fiz e ficou ótimo :)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Damares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar