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Costelinha de porco na churrasqueira

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Ingredientes

  • 1 ripa de costelinha de porco
  • Limão
  • Sal grosso
  • Farofa ou parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Após espetar a ripa em zigue-zague, faça alguns furos na carne com um garfo ou a ponta de uma faca
  2. Esfregue uma das metades do limão, pressionando-a para extrair o suco, por toda carne da ripa e nas pontas dos ossos
  3. Coloque sal grosso a gosto (não esqueça das pontas dos ossos)
  4. Ponha sobre o fogo (estenda sua mão a 30 cm do fogo e conte 4 segundos, esse é o fogo ideal) com os ossos para baixo todo o tempo
  5. Quando a carne estiver pronta, faltando somente dourar, retire do fogo, bata o sal e polvilhe a carne com queijo ralado ou farinha
  6. Volte com a carne para o fogo, dessa vez com a parte dos ossos para cima
  7. Cuide para que não queime a farinha
  8. Quando a farinha/queijo tiver formado uma casquinha, retire do fogo e bom apetite

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Comentários

Sugiro que ao chegar ao Ponto 5 .. antes deixe assar um pouco com os ossos para cima, sob pena de não se queimar a gordura toda da costela e ela ficará quase crua por baixo da crosta de queijo ou farinha que for passada.

4

muito bom ! já provei e aprovo ,faça e comprove!!!!!!!!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniel de Leon Carriconde através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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