*

Bolo gelado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 6 ovos (3 claras em neve)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 copo (250 ml) de suco de laranja
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1/2 l de leite
Cobertura:
  • Coco ralado fresco

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira os 6 ovos, açúcar, farinha de trigo, suco de laranja e o fermento
  2. Unte a forma com manteiga e farinha (não use forma muito pequena pois pode transbordar)
  3. Asse o bolo por 20 minutos ou até dourar
Recheio:
  1. Em uma panela ferva 1/2 litro de leite e adoce a gosto, misturar um vidro de leite de coco
  2. Deixe esfriar e despejar sobre o bolo assado e quente
Cobertura:
  1. Pegar as 3 claras em neve, colocar gotas de limão (não muito) e açúcar a gosto
  2. Misture
  3. Cobrir o bolo com esse glacê e o coco fresco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Elisabete Lima em 22/08/08

Facil e pratica e vc monta com varias frutas que fica linda e gostosa.

5
Taís Sonalho em 25/03/07

Uma receita ótima, excelente e super fácil de fazer...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Fernanda F Araujo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play