Bolo gelado

2 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 6 ovos (3 claras em neve)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 copo (250 ml) de suco de laranja
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio:

  • 1 vidro de leite de coco
  • 1/2 l de leite

Cobertura:

  • Coco ralado fresco

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira os 6 ovos, açúcar, farinha de trigo, suco de laranja e o fermento
  2. Unte a forma com manteiga e farinha (não use forma muito pequena pois pode transbordar)
  3. Asse o bolo por 20 minutos ou até dourar

Recheio:

  1. Em uma panela ferva 1/2 litro de leite e adoce a gosto, misturar um vidro de leite de coco
  2. Deixe esfriar e despejar sobre o bolo assado e quente

Cobertura:

  1. Pegar as 3 claras em neve, colocar gotas de limão (não muito) e açúcar a gosto
  2. Misture
  3. Cobrir o bolo com esse glacê e o coco fresco

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Fernanda F Araujo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.