Filés de peixe simples

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 6 filés de peixe de sua preferência (cação, namorado ou tilápia)
  • 2 limões (suco)
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de vinho branco
  • 2 colheres de molho inglês
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • molho de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Corte e lave os filés e deixe de molho por algumas horas no seguinte molho: suco de limão, alho socado, cebola ralada, vinho branco, molho inglês, azeite de oliva, em seguida enxugue e passe nas gemas e nas claras misturadas, passe na farinha de rosca, frite em azeite e sirva com o molho da sua preferência, bom apetite

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por valeria valquiria alves do rego através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.