Salada de repolho americana

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 4 xícaras de repolho branco cortado bem fininho
  • 1 cenoura crua ralada em ralo grosso
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 100 g de uva passa

Molho:

  • 1 colher de chá de mostarda em pó
  • 60 g de maionese ou creme de leite fresco
  • 4 colheres de sopa de vinagre
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal de aipo
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande misture o repolho, a cenoura e as passas
  2. Em uma panela pequena coloque o açúcar e o vinagre e leve ao fogo baixo até desmanchar o açúcar, não deixe ferver
  3. Assim que desmanchar, retire do fogo e junte a maionese, a mostarda e o sal de aipo
  4. Tempere com sal e pimenta a gosto
  5. Misture este molho ainda quente na salada
  6. Deixe na geladeira por 12 horas para harmonizar os sabores

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.