*

Queijinho de pipoqueiro

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de queijo parmesão em pedaço
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique o queijo em cubinhos, coloque sal no queijo
  2. Coloque-os em uma peneira com uma bacia em baixo e cubra-os com outra peneira
  3. Deixe-os no sol até o queijo soltar todo o soro
  4. É só fritar em olho quente e colocar em cima da pipoca

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Margarete através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play