*

Frango à milanesa no forno

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 coxas e sobrecoxas de frango
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 250 g de farinha de rosca
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Separe as coxas das sobrecoxas, limpe-as, tempere com a cebola, alho e o sal, deixe no tempero por 30 minutos ou conforme seu tempo
  2. Retire o frango do tempero sem deixar cebola ou alho
  3. Em uma vasilha derreta a margarina, pegue os pedaços de frango um a um e passe na farinha de rosca, na margarina derretida e novamente na farinha de rosca, arrume todos em uma forma refratária
  4. Coloque por cima de cada pedaço um pouquinho de margarina, 1 colherzinha de chá, leve ao forno preaquecido por 40 minutos, por 20 minutos, vire os pedaços e deixe mais 20 minutos, ou conforme seu forno
  5. Fica uma delícia, sirva com arroz de forno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Adirene Fiorin em 3/03/2014

Fiz e gostei do resultado!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por celia terezinha coelho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar