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Pudim Sorvete

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Ingredientes

    Primeiro Creme:
    • 2 latas de leite moça
    • 2 latas de leite de vaca(a mesma medida da lata de leite moça)
    • 5 gemas
    Segundo Creme:
    • 5 claras
    • 8 colheres de açúcar
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    Calda de caramelo:
    • 1 xícara de açúcar
    • 1/2 xícara de água
    Calda de chocolate:
    • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
    • 6 colheres de água

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela coloque os ingredientes do primeiro creme, leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar, quando começar a ferver retire do fogo e deixe esfriar
    2. Reserve
    Calda de caramelo:
    1. Em uma panela coloque a água e o açúcar e leve ao fogo baixo mexendo até virar um caramelo de cor clara, retire do fogo e unte uma forma para pudim de 22 cm de diâmetro com o caramelo e leve à geladeira
    Para a calda de chocolate:
    1. Em uma panela coloque o chocolate em pó e a água e leve ao fogo baixo mexendo até ficar uma calda grossa, retire do fogo e espalhe por cima da calda de caramelo e leve à geladeira novamente
    Para o segundo creme:
    1. Bata 5 claras em neve,acrescente 8 colheres de açúcar e 1 lata de creme de leite sem soro, acrescente o primeiro creme reservado acima já frio
    2. Misture tudo e coloque na forma untada de calda de caramelo e chocolate e leve ao freezer por 24 horas
    3. Para desenformar aqueça o fundo da forma com um pano úmido quente ou na boca do fogo
    Informações Adicionais
    • Dica: Se preferir pode colocar raspas de chocolate, nozes picadas, castanhas picadas (opcional) no primeiro creme já frio, reservado.

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    Comentários

    Giovana em 13/07/14

    Posso conservar na geladeira?

    5
    Dayana Dias em 24/04/14

    Quero saber se pode fazer com qualquer leite ou somente leite de vaca e no caso qual você usou

    5

    Pode ser com leite de caixinha ou saquinho,eu usei o de vaca.

    Naty Mendes em 10/04/14

    Ficou um luxo, bom d+... E fica lindo tbm. Muito aprovado!

    5

    Obrigada!!!

    Maria Clara Dias em 01/04/14

    Nossa ! adoro está receita aprovado , antes fazia outra que tinha que colocar 2 colher de maisena na primeira massa , esta ficou bem mais fácil não vai a maisena , sempre faço em ocasião especial .

    5
    Rosilda Carvalho em 18/03/14

    Elaine, eu gostaria de saber se duas latas de leite condensado não é muito. porque eu já fiz com uma lata de leite condensado e se eu posso fazer com duas latas de creme de leite.

    3
    Rosilda Carvalho em 21/03/14

    Porque que acontece do creme talhar depois de pronto? O que devo fazer para não talhar?

    Simara em 25/02/14

    Eu fiz e ficou uma Deliiiiiciiaaa huuum todo mundo amooou.. super recomendo ;)

    5
    Luana Soares em 03/02/14

    MARAVILHOSO.....eu fiz e recomendo, fácil de fazer e fica uma delícia...fez sucesso aqui em casa...

    5
    Alzira em 19/01/14

    amei esta receita de pudim de sovete hummmmmmm uma delicia

    5
    Tatiane Vieira em 04/01/14

    e bom esse pudim soverte hummmmmmmmmmmmm delicia

    5
    gabi em 29/11/13

    Parece ótima receita,Vou falar pra minha mãe fazer eu ela fazendo,Será que vai ficar boa? Não sei mais pelos comentários flor parece que vai ser bem conhecida esse pudim sorvete,Acho que vai ficar ótimo,Maravilha vc é muito inteligente pra fazer uma coisa divina assim PARABÉNS flor,Adorei a receita não sei se vai ficar boa,mas a sua saiu PERFECT,hmm sinto até o prazer de saborear C: Bezus: ??Gaby??

    5

    Obrigada,beijosss!!!

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Elaine Cristina de Oliveira através desta página.
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