Molho funghi

2 4.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 1 cabeça de alho
  • 300 g de cebola
  • 300 g de bacon
  • 500 g de funghi secci (um tipo de cogumelo)
  • 500 ml de molho findo de carne ou demi-glacê
  • Manteiga
  • Sal e pimenta

Modo de Preparo

  1. Deixe o funghi de molho em água morna por 30 minutos e lave bem
  2. Refogue o bacon, alho e cebola
  3. Adicione o funghi hidratado cortado em tiras, o molho fundo de carne ou o demi-glcê e tempere
  4. Bom apetite

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.