*

Molho funghi

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 cabeça de alho
  • 300 g de cebola
  • 300 g de bacon
  • 500 g de funghi secci (um tipo de cogumelo)
  • 500 ml de molho findo de carne ou demi-glacê
  • Manteiga
  • Sal e pimenta

Modo de Preparo

  1. Deixe o funghi de molho em água morna por 30 minutos e lave bem
  2. Refogue o bacon, alho e cebola
  3. Adicione o funghi hidratado cortado em tiras, o molho fundo de carne ou o demi-glcê e tempere
  4. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Samanta em 08/09/13

Se trocar o bacon por carne de boi cortado em tiras, fica uma delícia tbm.

4
Regina Soares em 30/10/07

Ameii .. tdo de bom! igual de restaurante geente... vale a pena gastar um pouquinho no cogumeloo...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play