*

Pato assado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 maço de cheiro - verde
  • 1 cebola picada
  • 200 g de manteiga
  • 1 pato novo

Modo de Preparo

  1. Depois de limpar o pato, tempere com sal, cheiro-verde e cebola picada
  2. Na hora de assar, tire o cheiro-verde e passe a manteiga sobre todo o pato
  3. Leve ao forno quente, regando de vez em quando com o próprio molho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Carolina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar