Sopa de macarrão, legumes e carne

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

23 votos 27 comentários
Avalie essa receita
  • 1/2 pacote de macarrão tipo: ave maria
  • 400 g de carne em cubinhos (eu utilizo paleta mais pode ser a carne de sua preferência inclusive bife de contra filé)
  • 4 batatas (médias)
  • 3 cenouras (média)
  • 5 mandioquinha salsa
  • 1 caldo de carne
  • 1 pitada de orégano
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassadinhos
  • coentro/ salsa a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte os legumes (batata, cenoura e mandioquinha) e reserve
  2. Na panela de pressão, adicione o azeite e frite o alho e a cebola, quando ambos estiverem dourados junte o caldo de carne, a pitada de orégano e a carne e deixe dourar
  3. Acrescente os legumes e o macarrão adicione água dois dedos acima dos alimentos e deixe pegar pressão
  4. Após pegar pressão conte 7 minutos e desligue o fogo
  5. Retire a pressão, acerte o sal e adicione o coentro/salsa picadinhos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ola! Eu fiz . Cozinhei primeiro a carne . depois adicionei os legumes e por ultimo o macarrao. Ficou perfeito.

0

Uma delicia maravilha ameiii..hummm

0
Pilatos Gomes em 11/06/15

Acabei de fazer a sopa e arrasei ta uma deliciaaa Fiz algumas alterações tirei a mandioquinha (não achei n o mercado)substitui por xuxu,ficou de deussss

0

ola! Posso usar espaguete?

0

Estou fazendo vamos ver oq vai dar kkkk n tinha macarrão ave mariaae usei padre nosso espero q de certo :D

0
Diane em 08/04/15

Nossa adorrrro

0
Carlos Silva em 15/02/15

Fiz a receita, mas preferi cozinhar a carne com os temperos primeiro, pois o tempo de cozimento de carnes é diferente do tempo de cozimento de legumes e verduras.

0
Natalia Scarin em 11/05/15

Fiz isso também. E depois coloquei os legumes e por ultimo o macarrão

Gi Batista em 15/08/14

Acho que a carne deveria ser cozida primeiro, fiz a receita passo a passo deixei o tempo que a receita pede e a carne ficou dura .

0
Julian Sousa em 25/07/14

Vamos ver como fica estou fazendo,vai bem nesse frio!

4
aline kelly em 24/06/14

To fazendo a receita é simples é cai muito bem nesse friozinho

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Rachid de Assis através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store