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Sopa de macarrão, legumes e carne

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Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão tipo: ave maria
  • 400 g de carne em cubinhos (eu utilizo paleta mais pode ser a carne de sua preferência inclusive bife de contra filé)
  • 4 batatas (médias)
  • 3 cenouras (média)
  • 5 mandioquinha salsa
  • 1 caldo de carne
  • 1 pitada de orégano
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassadinhos
  • coentro/ salsa a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte os legumes (batata, cenoura e mandioquinha) e reserve
  2. Na panela de pressão, adicione o azeite e frite o alho e a cebola, quando ambos estiverem dourados junte o caldo de carne, a pitada de orégano e a carne e deixe dourar
  3. Acrescente os legumes e o macarrão adicione água dois dedos acima dos alimentos e deixe pegar pressão
  4. Após pegar pressão conte 7 minutos e desligue o fogo
  5. Retire a pressão, acerte o sal e adicione o coentro/salsa picadinhos

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Comentários

Gi Batista em 15/08/14

Acho que a carne deveria ser cozida primeiro, fiz a receita passo a passo deixei o tempo que a receita pede e a carne ficou dura .

0
Julian Sousa em 25/07/14

Vamos ver como fica estou fazendo,vai bem nesse frio!

4
aline kelly em 24/06/14

To fazendo a receita é simples é cai muito bem nesse friozinho

4
raquel cabral em 09/06/14

Ameiiiiii

5
Larissa Alves em 30/05/14

vo tenta fazer , pela foto deve ficar uma delicia ; )

4
jessica em 24/04/14

otima!!!

5
Monique Coelho em 17/08/14

realmente maravilhosa!

casei e agora tenho q aprender a cozinhar vou fazer essa sopa pra ve no q vai da

5
Luana Melo em 07/04/14

Humm vou fazer hj!!!!

3

Fiz essa receita e ficou uma delicia!

5
Katiane Souza em 22/01/14

Simplesmente maravilhosa ! Simples, prática e muito saborosa !

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Rachid de Assis através desta página.
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