Sopa de macarrão, legumes e carne

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

24 votos 34 comentários
Avalie essa receita
  • 1/2 pacote de macarrão tipo: ave maria
  • 400 g de carne em cubinhos (eu utilizo paleta mais pode ser a carne de sua preferência inclusive bife de contra filé)
  • 4 batatas (médias)
  • 3 cenouras (média)
  • 5 mandioquinha salsa
  • 1 caldo de carne
  • 1 pitada de orégano
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassadinhos
  • coentro/ salsa a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte os legumes (batata, cenoura e mandioquinha) e reserve
  2. Na panela de pressão, adicione o azeite e frite o alho e a cebola, quando ambos estiverem dourados junte o caldo de carne, a pitada de orégano e a carne e deixe dourar
  3. Acrescente os legumes e o macarrão adicione água dois dedos acima dos alimentos e deixe pegar pressão
  4. Após pegar pressão conte 7 minutos e desligue o fogo
  5. Retire a pressão, acerte o sal e adicione o coentro/salsa picadinhos

Envie um comentário

Comentários

Vitoria em 25/11/15

Em que momento vai a carne?

0
Wanessa em 17/10/15

Cozinhei primeiro os legumes para depois colocar o macarrão. Coloquei frango em cubinhos, calabresa e charque. Ficou perfeita!!! Meu namorado adorou ;)

0
Fernanda em 08/09/15

Fiz a sopa conforme a receita e ficou muito mais muito bom... Receita show Top ainda mais com esse friozinho.. Nada melhot

0
Lucas Teixeira em 02/09/15

Achei meio estranho colocar. Macarrão junto com os legumes, então amoleci os legumes numa panela separada antes, enquanto preparava o resto dos ingredientes. Ficou ótimo !!

0
Suele em 31/07/15

tem que colocar o macarrao cru junto com os legumes?

0
Safira Alves em 26/10/15

Sim amore! O macarrão deve ser preparado junto. Uma dica: Acho melhor cozinhar as verduras primeiro, porque o tempo do macarrão é menor, e as verduras podem ficar um pouquinho duras ainda.

Jerllainy silva em 23/07/15

Parece uma delicia

5

Estou fazendo dourei os ingredientes, cozinhei os legumes, e por fim coloquei o macarrão, vou colocara carne no final e substitui por carne seca desfiada. Vamos ver no que vai dar.

0
Thata Urbano em 06/07/15

Estou fazendo ,mas com peito de frango . estou conzinhando primeiro os legumes e o frango e por ultimo coloco macarrao.. Vamos ver se fica boom ..

0

Ola! Eu fiz . Cozinhei primeiro a carne . depois adicionei os legumes e por ultimo o macarrao. Ficou perfeito.

0

Uma delicia maravilha ameiii..hummm

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Rachid de Assis através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store