Rosquinhas de banana e canela

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 80 porções

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • canela em pó a gosto
  • 1 pitada de sal
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 2 bananas nanicas amassadas
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • óleo para fritar

Para polvilhar:

  • açúcar e canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, dilua o fermento no açúcar, acrescente o ovo, a canela, o sal, a água, a banana e misture tudo
  2. Acrescente a farinha e trabalhe a massa até desgrudar das mãos
  3. Cubra e deixe descansar até o volume dobrar
  4. Molde as rosquinhas e frite-as em óleo quente
  5. Polvilhe com o açúcar, a canela e sirva

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Debora Caroline Nascimento Pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.