*

Miojo com ovo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 miojo
  • 2 ovos
  • Água - quantidade indicada na embalagem
  • Tempero
  • Requeijão (se desejar algo mais cremoso)

Modo de Preparo

  1. Ferva a água
  2. Cozinhe o miojo por 2 minutos, depois acrescente os ovos
  3. Mexa e coloque o tempero
  4. Abafe e deixe no fogo baixo (o tempo varia, depende se você quer o ovo mais seco ou mais molhadinho)
  5. Acrescente o Requeijão, mexa bem até ele dissolver

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Carol Netto em 5/06/2014

Bem incrementado o miojo! Eu escorri quase toda a água antes de colocar o ovo e acrescentei 1 colher pequena de requeijão!

5
Valecia Medeiros em 27/05/2014

Hmmm muito bom! Só sugiro não por muita água, assim fica bem cremosinho!

5
taliane chagas em 16/05/2014

gostoso!

4
rogelli em 24/04/2014

uma delícia. gosto muito

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gabriel Mello através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar