Miojo com ovo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 miojo
  • 2 ovos
  • Água - quantidade indicada na embalagem
  • Tempero
  • Requeijão (se desejar algo mais cremoso)

Modo de Preparo

  1. Ferva a água
  2. Cozinhe o miojo por 2 minutos, depois acrescente os ovos
  3. Mexa e coloque o tempero
  4. Abafe e deixe no fogo baixo (o tempo varia, depende se você quer o ovo mais seco ou mais molhadinho)
  5. Acrescente o Requeijão, mexa bem até ele dissolver

Envie um comentário

Comentários

Bianca Segantini em 18/12/15

Meu miojo com ovo, ao envez do requeijao voloco tomate e presunto. Vale a pena tentar

0

No Lugar Do Requeijao Pode Botar Queijo Musarela Fatiado ?

0
Neila em 03/10/15

Muito bom. Adorei

0
Jessica Kelly em 24/09/15

Acabei de fazer, muito bom grudou um pouco na panela mas estava otimo. Parabens

0
Janewill Silva em 06/09/15

Posso trocar o requeijão por maionese?

0

Esta aprovadíssima a receita. Nunca mais comerei um simples miojo!!

0
Rayanne em 29/06/15

O que posso colocar no lugar de requeijão?

0
Tudo Gostoso em 30/06/15

Creme de leite.

Bianca em 28/03/15

É para colocar os ovos crus?

0
Tudo Gostoso em 30/03/15

Sim.

Cara segui sua receita,adorei até minha mulher gostou

4
Eduardo Paulo em 29/12/14

Muito bom.

4
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gabriel Mello através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store