Miojo com ovo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 miojo
  • 2 ovos
  • Água - quantidade indicada na embalagem
  • Tempero
  • Requeijão (se desejar algo mais cremoso)

Modo de Preparo

  1. Ferva a água
  2. Cozinhe o miojo por 2 minutos, depois acrescente os ovos
  3. Mexa e coloque o tempero
  4. Abafe e deixe no fogo baixo (o tempo varia, depende se você quer o ovo mais seco ou mais molhadinho)
  5. Acrescente o Requeijão, mexa bem até ele dissolver

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Esta aprovadíssima a receita. Nunca mais comerei um simples miojo!!

0
Rayanne em 29/06/15

O que posso colocar no lugar de requeijão?

0
Tudo Gostoso em 30/06/15

Creme de leite.

Bianca em 28/03/15

É para colocar os ovos crus?

0
Tudo Gostoso em 30/03/15

Sim.

Cara segui sua receita,adorei até minha mulher gostou

4
Eduardo Paulo em 29/12/14

Muito bom.

4
Eduardo Paulo em 29/12/14

Perfeito, delicioso.

4

acabei de fazer e ficou maravilhoso ... amo miojo.

5

ja fazia essa receita deis dos meeus 14 anos . Adoro , amo miojo

4
Carol Netto em 05/06/14

Bem incrementado o miojo! Eu escorri quase toda a água antes de colocar o ovo e acrescentei 1 colher pequena de requeijão!

5
Valecia Medeiros em 27/05/14

Hmmm muito bom! Só sugiro não por muita água, assim fica bem cremosinho!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gabriel Mello através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store