Pão caseiro com sabor de leite ninho

3 3.5
  • Claudiomiro Pereira dos Santos
Preparo
Rendimento 12 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 copo de leite integral
  • 2 colheres de leite ninho
  • 1 ovo
  • 3 colheres sopa de açucar
  • 3 colheres sopa de óleo
  • 30 gramas ou 2 tabletes de fermento de padaria ou biológico
  • 1 colher chá sal
  • 5 copos americano de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ingredientes, menos a farinha de trigo
  2. Despeje em uma vasilha, junte a farinha aos poucos e amasse bem
  3. Deixe descansar por 10 minutos
  4. Modele os pães e coloque em uma assadeira untada
  5. Deixe crescer até que dobre de volume
  6. Leve ao forno quente para assar por aproximadamente 35 minutos
  7. O rendimento das porções depende do tamanho do pão que moldar

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudiomiro Pereira dos Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.