Trufas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de chocolate meio amargo
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa rasa de margarina
  • 1 colher de sopa de mel
  • chocolate em pó
  • forminhas de papel

Modo de Preparo

  1. Leve ao microondas o chocolate e derreta por 3 minutos, na potência Alta
  2. Acrescente a margarina, o creme de leite e o mel
  3. Mexa bem e acrescente o que desejar
  4. Leve para a geladeira até ficar firme
  5. Modele as trufas da maneira desejada e se quiser pode rechear com pedaços de cerejas, gotas de licor, etc
  6. Coco, nozes, cerejas, também podemos misturar na massa
  7. Se desejar passe as trufas em chocolate em pó para decorar
  8. Coloque em forminhas de papel

Envie um comentário

Comentários

Morgana Santos em 28/01/16

Gostei

0
Yngrid em 17/01/16

Muito delicioso

0
Maria Eduarda em 15/12/15

Muito deliciosooo

0
maria em 14/12/15

gostei

5
Simara em 11/12/15

Fica muito bom. Seguo a receita direitinho e deu muito certo.

0

Rende quantas trufas?

0
Tudo Gostoso em 10/12/15

50 unidades de acordo com a autora da receita.

Larissa Xavier em 20/11/15

Pode ser chocolate forneavel da Puratos? Deve ser divino!

0
Letícia Celeste em 12/11/15

Ameiiiiiiiiiii

0

Nao gostei

0

Muito bom, so achei desnecessário o mel, fiz duas vezes uma sem o meu e não senti diferença. E tomem cuidado com recheios líquidos, não dão certo

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marilinda S.Lancha Novo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store