*

Trufas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de chocolate meio amargo
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa rasa de margarina
  • 1 colher de sopa de mel
  • chocolate em pó
  • forminhas de papel

Modo de Preparo

  1. Leve ao microondas o chocolate e derreta por 3 minutos, na potência Alta
  2. Acrescente a margarina, o creme de leite e o mel
  3. Mexa bem e acrescente o que desejar
  4. Leve para a geladeira até ficar firme
  5. Modele as trufas da maneira desejada e se quiser pode rechear com pedaços de cerejas, gotas de licor, etc
  6. Coco, nozes, cerejas, também podemos misturar na massa
  7. Se desejar passe as trufas em chocolate em pó para decorar
  8. Coloque em forminhas de papel

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Parece muito bom quero tentar fazer !!!

5

nossa fácil mais muito gostoso eu amo trufas

5

o cholate pode ser derretido em fogo narmal tbm

5

gostei mais. não vou dar 5 pontos

4
???? em 31/08/14

Pode derreter o chocolate em banho-maria?? E tem q esperar esfriar o chocolate pra misturar os outros ingredientes??

5
José Antonio em 27/08/14

pode ser feito em forminhas de geloo...

3
Gabi Veiga em 01/10/14

Sim

MICHELLE em 25/07/14

é uma delicia :)

5
Lorrany Pereira em 09/07/14

Trufas de brigadeiro, huuum delícia!

5
Stefany Grifante em 24/06/14

Hmmm.... Tomara que fique bom...

1
Ana Flávia em 20/06/14

muito bom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marilinda S.Lancha Novo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play