Trufas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de chocolate meio amargo
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa rasa de margarina
  • 1 colher de sopa de mel
  • chocolate em pó
  • forminhas de papel

Modo de Preparo

  1. Leve ao microondas o chocolate e derreta por 3 minutos, na potência Alta
  2. Acrescente a margarina, o creme de leite e o mel
  3. Mexa bem e acrescente o que desejar
  4. Leve para a geladeira até ficar firme
  5. Modele as trufas da maneira desejada e se quiser pode rechear com pedaços de cerejas, gotas de licor, etc
  6. Coco, nozes, cerejas, também podemos misturar na massa
  7. Se desejar passe as trufas em chocolate em pó para decorar
  8. Coloque em forminhas de papel

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Iasmyn Alves em 25/02/15

Delícia

0
Laura Colombo em 17/02/15

Não entendi porque o mel

0
Nicolly em 11/02/15

Mas leva os dois chocolates ao micro-ondas de uma vez só ???

0
Tudo Gostoso em 11/02/15

Sim.

Sophia em 07/02/15

adorei d+

0
janaina bonfim em 06/02/15

Nao entendi depois de derreter o chocolate eu junto os outros ingredientes como no forno?? Alguem pode me explica é que nunca fiz trufa

0
Tudo Gostoso em 09/02/15

Não é necessário levar ao fogo, basta misturar os ingredientes ao chocolate derretido.

jessica em 08/01/15

Delicia !!!!

5

quanto tempo posso guardar essa receita, se eu fizer para vender qual é a validade desse produto?

5
Ely sousa em 22/11/14

Uma delicia!!!

5
Jessie em 03/11/14

Vou fazer. Parece bom :)

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marilinda S.Lancha Novo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play