Torta cremosa de frango com requeijão

0 0.0
  • Natalia Ap.Ramos
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 100g de margarina ou manteiga
    • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
    • 1 colher (sobremesa) de sal
    • 3 ovos
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Água suficiente para dar o ponto

    Recheio:

    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola cortada em rodelas
    • 200 g de bacon
    • 1 kg de frango desfiado e cozido
    • 1 lata de ervilha
    • 1 copo de requeijão cremoso
    • sal e pimenta a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes até soltar do fundo da tigela, utilize a água para dar o ponto da massa

      Recheio:

      1. Refogue todos os ingredientes muito bem no fogo alto, deixe o requeijão por último, quando o fogo estiver desligado

      Montagem:

      1. Na forma untada com margarina e enfarinhada, modele com parte da massa no fundo da forma e nas laterais, coloque todo o recheio e cubra com o restante da massa até cobri-la totalmente
      2. Pincele com 1 gema para ficar bem douradinho
      3. Caso sobre um pouquinho de massa, faça rolinhos e coloque-os por cima da massa para levá-lo ao forno
      4. Preaqueça o forno a 180ºC e o mantenha por 30 a 35 minutos

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Natalia Ap.Ramos através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.