*

Torta cremosa de frango com requeijão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100g de margarina ou manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Água suficiente para dar o ponto
Recheio:
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 200 g de bacon
  • 1 kg de frango desfiado e cozido
  • 1 lata de ervilha
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Massa:
  1. Bata todos os ingredientes até soltar do fundo da tigela, utilize a água para dar o ponto da massa
Recheio:
  1. Refogue todos os ingredientes muito bem no fogo alto, deixe o requeijão por último, quando o fogo estiver desligado
Montagem:
  1. Na forma untada com margarina e enfarinhada, modele com parte da massa no fundo da forma e nas laterais, coloque todo o recheio e cubra com o restante da massa até cobri-la totalmente
  2. Pincele com 1 gema para ficar bem douradinho
  3. Caso sobre um pouquinho de massa, faça rolinhos e coloque-os por cima da massa para levá-lo ao forno
  4. Preaqueça o forno a 180ºC e o mantenha por 30 a 35 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Natalia Ap.Ramos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar