*

Feijão tropeiro capixaba

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 pacote de feijão preto
  • 4 linguicinhas defumadas ( aquelas cumpridas)
  • 1 maço de couve
  • 3 ovos
  • 3 bananas da terra
  • 1 cebola
  • 300 g de bacon
  • Farinha amarela ou branca
  • 2 sazóns para feijão
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o feijão para cozinhar, não deixe cozinhar muito
  2. Em uma panela grande, frite o bacon
  3. Não precisa ser muito frito
  4. Em seguida jogue a cebola e a linguiçinha junto com o bacon, frite
  5. Depois jogue os ovos, mexendo, até que fique bem frito
  6. Desligue
  7. Em seguida frite as bananas em outra panelinha
  8. Depois de frita, misture com os outros ingredientes ja prontos
  9. Depois que o feijao estiver bem escorrido, misture tudo
  10. Por último pique bem fininha a couve e misture, jogue a farinha aos poucos para nao ficar muito seco, jogue o sazón e misture

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play