Feijão tropeiro capixaba

0 0.0
Preparo
Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1/2 pacote de feijão preto
  • 4 linguicinhas defumadas ( aquelas cumpridas)
  • 1 maço de couve
  • 3 ovos
  • 3 bananas da terra
  • 1 cebola
  • 300 g de bacon
  • Farinha amarela ou branca
  • 2 sazóns para feijão
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o feijão para cozinhar, não deixe cozinhar muito
  2. Em uma panela grande, frite o bacon
  3. Não precisa ser muito frito
  4. Em seguida jogue a cebola e a linguiçinha junto com o bacon, frite
  5. Depois jogue os ovos, mexendo, até que fique bem frito
  6. Desligue
  7. Em seguida frite as bananas em outra panelinha
  8. Depois de frita, misture com os outros ingredientes ja prontos
  9. Depois que o feijao estiver bem escorrido, misture tudo
  10. Por último pique bem fininha a couve e misture, jogue a farinha aos poucos para nao ficar muito seco, jogue o sazón e misture

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.