*

Mousse Sensação

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 caixas de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 envelope de gelatina sem sabor na cor vermelha
  • 400 gramas de chocolate ao leite (se você quiser uma sobremesa mais doce) ou meio amargo (se você não quiser uma sobremesa tão doce)

Modo de Preparo

    Mousse:
    1. Coloque no fundo de uma travessa média, uma caixa de morangos lavados e picados
    2. Reserve alguns morangos inteiros para decorar depois
    3. Bata no liquidificador a outra caixa de morangos com 1 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite
    4. Hidrate a gelatina conforme instruções e adicione ao creme do liquidificador
    5. Bata mais um pouco ate obter um creme homogenio
    6. Despeje o creme na travessa em cima dos morangos previamente picados
    7. Deixe na geladeira até que a consistência fique firme
    Cobertura:
    1. Pique e derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas
    2. Misture 1 lata de creme de leite ao chocolate derretido até obter um creme homogêneo
    3. Despeje este creme em cima da mousse de morango
    4. Enfeite com raspas de chocolate e morangos

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    fiz e é uma delicia......fez o maior sucesso !!!!!

    5
    Juliana Silveira em 02/12/13

    Pela cara é uma delicia,vou fazer e digo como ficou.

    5

    receitas maravilhosas vou fazer para o natal nota 100000

    5
    Bruna Santos em 15/10/13

    Comi na casa de uma amiga e sem comentarios......maravilhoso

    5
    Vânia em 12/08/13

    ebaa agora eu consegui, aqui, sempre que tenho dúvidas consigo esclarecê-las, e as receitas então...muito boas!

    5
    Dalva em 10/08/13

    Acabei de fazer,,,,,amanhã posto os resultados e comentários , mas parece estar uma deliciaaaaaaa

    5
    Deomar Santos em 10/08/13

    simples e delicioso, to imaginando essa receita com Cereja.

    5
    poliana em 10/08/13

    ola tudo bem? queria tirar uma duvida, o envelope de gelatina é aquele pozinho ou a folha de gelatina........... Obrigado.........

    Tudo Gostoso em 12/08/13

    Em pó.

    Bernadete em 10/08/13

    Estava mesmo querendo uma sugestão para o dia dos pais, huuuuuuum

    5
    Nara Massulo em 10/08/13

    Receita aprovada, ela é simples de preparar e mto deliciosa. Faça que com certeza receberá mtos elogios.

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play