Mousse Sensação

36 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 1 porção
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 caixas de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 envelope de gelatina sem sabor na cor vermelha
  • 400 gramas de chocolate ao leite (se você quiser uma sobremesa mais doce) ou meio amargo (se você não quiser uma sobremesa tão doce)

Modo de Preparo

    Mousse:

    1. Coloque no fundo de uma travessa média, uma caixa de morangos lavados e picados
    2. Reserve alguns morangos inteiros para decorar depois
    3. Bata no liquidificador a outra caixa de morangos com 1 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite
    4. Hidrate a gelatina conforme instruções e adicione ao creme do liquidificador
    5. Bata mais um pouco ate obter um creme homogenio
    6. Despeje o creme na travessa em cima dos morangos previamente picados
    7. Deixe na geladeira até que a consistência fique firme

    Cobertura:

    1. Pique e derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas
    2. Misture 1 lata de creme de leite ao chocolate derretido até obter um creme homogêneo
    3. Despeje este creme em cima da mousse de morango
    4. Enfeite com raspas de chocolate e morangos

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.