Waffles

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 150 g de manteiga ou margarina
  • 1 colher (café) de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador e use, se por acaso ficar mole demais acrescente um pouco mais de farinha
  2. Em geral no máximo mais 1/2 xícara por conta da diferença de textura entre as marcas disponíveis no mercado
  3. Depois coloque o conteúdo do liquidificador numa frigideira, utilize uma concha como medida
  4. Se tiver máquina de waffle também pode utilizar essa massa
  5. Você pode usar aquela farinha de trigo com fermento, que também dá certo
  6. Eu gosto dele mais neutro, para poder comer salgado, se você preferir mais doce, dobre a quantidade de açúcar e utilize manteiga sem sal

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Adoooreeei!! E pra quem esta com medo por ser muita a porção pode guardar na geladeira que fica do mesmo jeito é só dar uma mexida na massa e fica bom :)

5
Juliana Póvoa em 01/06/15

Fez o maior sucesso aqui em casa. Como não tenho máquina de waffle fiz na sanduicheira elétrica. Não sobrou pra mim!!!!

5
Fernanda em 30/05/15

Gente... façam sem medo porque fica idêntico ao comprado pronto. Fiz na sanduicheira... uma delícia....

0
Mari em 24/04/15

Muito gostoso!!!!!

0
Letícia em 23/04/15

Gostoso muito bom amei essa receita principalmente porque é fácil de se fazer

5
Cielly Brandão em 23/04/15

A manteiga daqui de casa, é sem gordura, eu posso colocar óleo? Tentei com essa manteiga e ficaram presas na máquina.

5
Andreia Mendonca em 25/03/15

Adorei a receita. Troquei metade da farinha de trigo por whey proteína e tirei o açúcar. Ficou uma delicia

5
Andreia Mendonca em 07/03/15

Vou fazer agora a receita. Uma perguntinha. Pode guardar na geladeira?

5
Kátia Fernandes em 27/02/15

Ficou ótimo meu filho de 11 anos fez sozinho e adoramos!

5
Aline em 30/01/15

Coloquei menos sal, mais açúcar e leite condensado na massa, ficou uma delicia assim. E não fiz na frigideira, coloquei no microondas por três minutos (dois minutos de um lado, um minuto do outro). Obrigada mesmo assim. *U*

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Virginia Gonzaga através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store