Waffles

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 150 g de manteiga ou margarina
  • 1 colher (café) de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador e use, se por acaso ficar mole demais acrescente um pouco mais de farinha
  2. Em geral no máximo mais 1/2 xícara por conta da diferença de textura entre as marcas disponíveis no mercado
  3. Depois coloque o conteúdo do liquidificador numa frigideira, utilize uma concha como medida
  4. Se tiver máquina de waffle também pode utilizar essa massa
  5. Você pode usar aquela farinha de trigo com fermento, que também dá certo
  6. Eu gosto dele mais neutro, para poder comer salgado, se você preferir mais doce, dobre a quantidade de açúcar e utilize manteiga sem sal

Envie um comentário

Comentários

Da pra fazer na.sanduicheira???

0

Gente gostei bastante da receita. Parabéns

0
Lucas Ferreira em 23/09/15

Muito boa receita!!!! Deu super certo. Recomendo!!!

0
Priscylla Brito em 05/09/15

Acabei de fazer, ficou muiiiiitoooo gostoso.

0

Posso fazer está receita no mini grill?

0
Mayara Correia em 11/08/15

Maravilhoso ameiiiiiiiiiii Parabéns receita maravilhosa !!!!!

0
André Lemos em 30/07/15

Eu prefiro comer esta receita.doce . Precisa colocar sal ?

0

Otima massa, não gruda e rende muito recomendo !

5

E muito bom,muito bom mesmo

0

Adoooreeei!! E pra quem esta com medo por ser muita a porção pode guardar na geladeira que fica do mesmo jeito é só dar uma mexida na massa e fica bom :)

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Virginia Gonzaga através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store