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Lombo recheado com molho de pêssego

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Ingredientes

Lombo:
  • Meio quilo de lombo de porco
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de MAGGI® FONDOR
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
Farofa:
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • Meia xícara (chá) de azeitona verde picada
  • Meia xícara (chá) de nozes picadas
  • Meia xícara (chá) de uvas-passas brancas
  • 1 colher (sopa) de tomilho picado
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Molho:
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de suco de pêssego

Modo de Preparo

Lombo:
  1. Sobre uma tábua para carnes, coloque o lombo e com o auxílio de uma faca grande, abra-o em um só filé
  2. Coloque em uma assadeira grande e besunte sua superfície com a manteiga e o MAGGI Fondor
  3. Regue com o vinho, cubra e leve à geladeira para tomar gosto por cerca de 2 horas
Farofa:
  1. Enquanto isso, em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola
  2. Acrescente a azeitona, as nozes, as uvas passas, o tomilho e o MAGGI Fondor
  3. Mexa bem e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos, em fogo baixo
  4. Retire do fogo e acrescente a farinha de mandioca
Montagem:
  1. Coloque o lombo novamente sobre a tábua e espalhe parte da farofa sobre ele
  2. Enrole como rocambole e amarre com o auxílio de um barbante para uso culinário
  3. Disponha novamente sobre a assadeira com a marinada restante, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora
  4. Retire o papel-alumínio e regue o lombo com o molho que se formou na assadeira
  5. Retorne ao forno por cerca de 30 minutos, regando e virando na metade do tempo para dourar de todos os lados
  6. Retire do forno, corte em fatias e disponha em um recipiente refratário, acompanhado da farofa restante
  7. Reserve aquecido
Molho:
  1. Leve a assadeira com o molho formado ao fogo médio
  2. Adicione a farinha de trigo, uma xícara (chá) de água e o suco de pêssego e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 2 minutos ou até engrossar
  3. Sirva sobre a carne
Informações Adicionais
  • Cozinha Nestlé/Sheila Oliveira

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