Picanha na grelha

1 40
  • Imagem enviada por Tudo Gostoso Zoom Tudo Gostoso
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 e meia xícara (chá) de shitake (cerca de 200 g)
  • 1 picanha pequena (cerca de 1,2 quilos)
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
  • 1 e meia xícara (chá) de minicebolas (cerca de 200 g)
  • 1 e meia xícara (chá) de batatas bolinhas cozidas (cerca de 200 g)
  • 1 abobrinha em rodelas

Modo de Preparo

  1. Retire os cabinhos dos shitakes
  2. Coloque-os de molho em água por cerca de 20 minutos
  3. Escorra a água, pique e reserve
  4. Em uma grelha, doure a picanha e polvilhe o MAGGI Gril
  5. Vire-a várias vezes, até atingir o ponto desejado
  6. Na mesma grelha, doure o shitake, as minicebolas, as batatas e a abobrinha
  7. Sirva acompanhado da picanha

Informações Adicionais

  • Dica: A picanha também pode ser servida em tirinhas, como tira-gosto Cozinha Nestlé/Sheila Oliveira

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.