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Picanha na grelha

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Ingredientes

  • 1 e meia xícara (chá) de shitake (cerca de 200 g)
  • 1 picanha pequena (cerca de 1,2 quilos)
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
  • 1 e meia xícara (chá) de minicebolas (cerca de 200 g)
  • 1 e meia xícara (chá) de batatas bolinhas cozidas (cerca de 200 g)
  • 1 abobrinha em rodelas

Modo de Preparo

  1. Retire os cabinhos dos shitakes
  2. Coloque-os de molho em água por cerca de 20 minutos
  3. Escorra a água, pique e reserve
  4. Em uma grelha, doure a picanha e polvilhe o MAGGI Gril
  5. Vire-a várias vezes, até atingir o ponto desejado
  6. Na mesma grelha, doure o shitake, as minicebolas, as batatas e a abobrinha
  7. Sirva acompanhado da picanha
Informações Adicionais
  • Dica: A picanha também pode ser servida em tirinhas, como tira-gosto Cozinha Nestlé/Sheila Oliveira

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