*

Costelinha de porco ao molho barbecue

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Molho:
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 2 xícaras (chá) de catchup
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 6 colheres (sopa) de Caldo Líquido MAGGI Picanha
Costelinhas:
  • 2 kg de costelinhas de porco aferventadas

Modo de Preparo

Molho:
  1. Em um recipiente misture todos os ingredientes e reserve
Costelinhas:
  1. Besunte as costelinhas com o molho reservado, coloque-as em uma assadeira grande (40 x 29 cm) e cubra com o molho restante
  2. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora, virando na metade do tempo
  3. Retire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos ou até dourar
  4. Sirva
Informações Adicionais
  • Cozinha Nestlé/Sheila Oliveira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Dejanira Rodrigues em 13/04/2013

Maravilha esta costelinha heim gente!!!! E este molho especial dah ateh agua na boca. Faça vc tbm, recomendo, hummmmm!!!!

5

fiz e ficou matavilhoso!!!Estou na Espanha e meu marido e ingles, ele amouuuuuu!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar