*

Costelinha de porco ao molho barbecue

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Molho:
    • 1/2 cebola ralada
    • 1/2 xícara (chá) de vinagre
    • 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa
    • 2 xícaras (chá) de catchup
    • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    • 6 colheres (sopa) de Caldo Líquido MAGGI Picanha
    Costelinhas:
    • 2 kg de costelinhas de porco aferventadas

    Modo de Preparo

      Molho:
      1. Em um recipiente misture todos os ingredientes e reserve
      Costelinhas:
      1. Besunte as costelinhas com o molho reservado, coloque-as em uma assadeira grande (40 x 29 cm) e cubra com o molho restante
      2. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora, virando na metade do tempo
      3. Retire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos ou até dourar
      4. Sirva
      Informações Adicionais
      • Cozinha Nestlé/Sheila Oliveira

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Maravilha esta costelinha heim gente!!!! E este molho especial dah ateh agua na boca. Faça vc tbm, recomendo, hummmmm!!!!

      5

      fiz e ficou matavilhoso!!!Estou na Espanha e meu marido e ingles, ele amouuuuuu!!!

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play