Costelinha de porco ao molho barbecue

5 4.0
  • Débora Beatriz Carnevalli
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Molho:

    • 1/2 cebola ralada
    • 1/2 xícara (chá) de vinagre
    • 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa
    • 2 xícaras (chá) de catchup
    • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    • 6 colheres (sopa) de Caldo Líquido MAGGI Picanha

    Costelinhas:

    • 2 kg de costelinhas de porco aferventadas

    Modo de Preparo

      Molho:

      1. Em um recipiente misture todos os ingredientes e reserve

      Costelinhas:

      1. Besunte as costelinhas com o molho reservado, coloque-as em uma assadeira grande (40 x 29 cm) e cubra com o molho restante
      2. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora, virando na metade do tempo
      3. Retire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos ou até dourar
      4. Sirva

      Informações Adicionais

      • Cozinha Nestlé/Sheila Oliveira

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.