Torta de bis (simples)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

18 votos 20 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixa de bis
  • 1 copo de leite
  • 3 colher de sopa de maizena
  • 1 xícara de nescau (ou ao gosto)
  • 3 ovos

Modo de Preparo

    Creme Branco:
    1. Em uma panela misture 1 lata de leite condensado, 3 gemas e 3 colheres de maizena dissolvida em 1 copo de leite e leve ao fogo até engrossar
    Creme Preto:
    1. Na batedeira coloque a clara em neve e bata até ficar consistente, depois de batido misture o nescau e o creme de leite
    Montagem da Torta:
    1. Em um refratário coloque o creme branco primeiro e logo após, acrescente uma parte do bis picado, depois acrscente o creme preto e por fim a outra parte do bis
    2. Leve à geladeira por algumas horas e pronto
    3. Bom apetite!

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Moisés Janaína em 15/08/15

    3 colher de maisena é muito para um copo de leite,se colocar é logico que vai empelotar,mesmo voce misturando ela no leite antes de levar ao fogo...para cada 1 colher de maisena é 1 copo de leite,então corrige a receita porque ela esta errada.

    0
    Ana em 11/07/15

    Bom parece ser fácil a receita mais quero fazer para 18 pessoas duplico quanto a mais os ingredientes?

    0
    Larissa em 28/01/15

    Ótima.

    0
    Luciana Silva em 27/01/15

    qualé o tamanho da xícara de nescau( xícara de chá grande?)e o copo de leite, seria copo americano?

    3
    Tudo Gostoso em 27/01/15

    Xícara de chá - 240 ml e copo tipo americano - 200 ml.

    Julia em 19/01/15
    Nicole Tiago em 31/12/14

    meu creme branco ficou embolotado

    0
    Ruth Grangeiro em 12/06/15

    Vc tem que dissolver a maisena no leite antes de levar ao fogo!!

    Moisés Janaína em 18/08/15

    É porque é muita maizena p pouco leite,mesmo vc dissolvendo a maizena no leite antes de levar ao fogo ela vai empelotar do mesmo jeito.

    Ana Carolina em 28/12/14

    origada pela receita eu fiz e ficou uma delicia

    5
    wendy maria em 12/12/14

    posso fazer com 400g de creme de leite e com 350g de leit econdensado ???

    0
    Vanessa Lopes em 09/12/14

    A minha não ficou legal,ficou mole, o que será que eu fiz de errado?

    0
    wendy maria em 12/12/14

    eu tambn nao entendi muito bem nao sera que pode fazer em uma porsao com 395g de leit econdensado io creme de leite com 400g??

    sara macedo em 07/11/14

    um copo de leite sao quantas ml?

    0
    Tudo Gostoso em 07/11/14

    200 ml.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Bruna da Silva através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store