Torta de bis (simples)

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Ingredientes

19 votos 23 comentários
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  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixa de bis
  • 1 copo de leite
  • 3 colher de sopa de maizena
  • 1 xícara de nescau (ou ao gosto)
  • 3 ovos

Modo de Preparo

    Creme Branco:
    1. Em uma panela misture 1 lata de leite condensado, 3 gemas e 3 colheres de maizena dissolvida em 1 copo de leite e leve ao fogo até engrossar
    Creme Preto:
    1. Na batedeira coloque a clara em neve e bata até ficar consistente, depois de batido misture o nescau e o creme de leite
    Montagem da Torta:
    1. Em um refratário coloque o creme branco primeiro e logo após, acrescente uma parte do bis picado, depois acrscente o creme preto e por fim a outra parte do bis
    2. Leve à geladeira por algumas horas e pronto
    3. Bom apetite!

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    Comentários

    Se eu colocar uma colher de maisena ao invés de três , dá certo ??

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    Tudo Gostoso em 30/11/15

    Não, seu creme ficará mole.

    Janice Flavia em 24/11/15

    Meu creme preto ficou bem mole, mesmo depois de horas no freezer. É normal? Se não, oque faço para ele engrossar ?

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    Amanda_???? em 04/11/15

    Em vez de colocar bis em cima, eu posso colocar granulado ?

    0
    Tudo Gostoso em 05/11/15

    Sim.

    Moisés Janaína em 15/08/15

    3 colher de maisena é muito para um copo de leite,se colocar é logico que vai empelotar,mesmo voce misturando ela no leite antes de levar ao fogo...para cada 1 colher de maisena é 1 copo de leite,então corrige a receita porque ela esta errada.

    0
    Vanessa em 03/12/15

    Vdd eu fiz e ficou todo empelotado o creme branco !!

    Ana em 11/07/15

    Bom parece ser fácil a receita mais quero fazer para 18 pessoas duplico quanto a mais os ingredientes?

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    Larissa em 28/01/15

    Ótima.

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    Luciana Silva em 27/01/15

    qualé o tamanho da xícara de nescau( xícara de chá grande?)e o copo de leite, seria copo americano?

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    Tudo Gostoso em 27/01/15

    Xícara de chá - 240 ml e copo tipo americano - 200 ml.

    Julia em 19/01/15
    Nicole Tiago em 31/12/14

    meu creme branco ficou embolotado

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    Ruth Grangeiro em 12/06/15

    Vc tem que dissolver a maisena no leite antes de levar ao fogo!!

    Moisés Janaína em 18/08/15

    É porque é muita maizena p pouco leite,mesmo vc dissolvendo a maizena no leite antes de levar ao fogo ela vai empelotar do mesmo jeito.

    Ana Carolina em 28/12/14

    origada pela receita eu fiz e ficou uma delicia

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