Torta de bis (simples)

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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixa de bis
  • 1 copo de leite
  • 3 colher de sopa de maizena
  • 1 xícara de nescau (ou ao gosto)
  • 3 ovos

Modo de Preparo

    Creme Branco:
    1. Em uma panela misture 1 lata de leite condensado, 3 gemas e 3 colheres de maizena dissolvida em 1 copo de leite e leve ao fogo até engrossar
    Creme Preto:
    1. Na batedeira coloque a clara em neve e bata até ficar consistente, depois de batido misture o nescau e o creme de leite
    Montagem da Torta:
    1. Em um refratário coloque o creme branco primeiro e logo após, acrescente uma parte do bis picado, depois acrscente o creme preto e por fim a outra parte do bis
    2. Leve à geladeira por algumas horas e pronto
    3. Bom apetite!

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    Comentários

    Larissa em 28/01/15

    Ótima.

    0
    Luciana Silva em 27/01/15

    qualé o tamanho da xícara de nescau( xícara de chá grande?)e o copo de leite, seria copo americano?

    3
    Tudo Gostoso em 27/01/15

    Xícara de chá - 240 ml e copo tipo americano - 200 ml.

    Julia em 19/01/15
    Nicole Tiago em 31/12/14

    meu creme branco ficou embolotado

    0
    Ana Carolina em 28/12/14

    origada pela receita eu fiz e ficou uma delicia

    5
    wendy maria em 12/12/14

    posso fazer com 400g de creme de leite e com 350g de leit econdensado ???

    0
    Vanessa Lopes em 09/12/14

    A minha não ficou legal,ficou mole, o que será que eu fiz de errado?

    0
    wendy maria em 12/12/14

    eu tambn nao entendi muito bem nao sera que pode fazer em uma porsao com 395g de leit econdensado io creme de leite com 400g??

    sara macedo em 07/11/14

    um copo de leite sao quantas ml?

    0
    Tudo Gostoso em 07/11/14

    200 ml.

    Thiago em 10/09/14

    Nao ficou boa a que eu fiz

    2
    Sandra Fantin em 09/08/14

    Muito fácil de fazer e muito gostosa

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Bruna da Silva através desta página.
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