*

Torta de bis (simples)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixa de bis
  • 1 copo de leite
  • 3 colher de sopa de maizena
  • 1 xícara de nescau (ou ao gosto)
  • 3 ovos

Modo de Preparo

Creme Branco:
  1. Em uma panela misture 1 lata de leite condensado, 3 gemas e 3 colheres de maizena dissolvida em 1 copo de leite e leve ao fogo até engrossar
Creme Preto:
  1. Na batedeira coloque a clara em neve e bata até ficar consistente, depois de batido misture o nescau e o creme de leite
Montagem da Torta:
  1. Em um refratário coloque o creme branco primeiro e logo após, acrescente uma parte do bis picado, depois acrscente o creme preto e por fim a outra parte do bis
  2. Leve à geladeira por algumas horas e pronto
  3. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gostei da receita, mas a minha ficou um pouco com gosto de ovo, então acrescentei umas gotinhas de baunilha no creme branco, ficou bem gostoso.

4
humberto fidalski em 31/12/2013

muito bom adorei Parabéns

5
Vanessa Webber em 14/12/2013

Já fiz está receita várias vezes e todos amaram, além de fácil e deliciosa...

5
ariany em 25/09/2013

vou fazer agora depois falo como ficou e coloco fotos .

0
Juliana Braga em 31/07/2013

Muito boa a receita rápida e fácil! Adorei!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bruna da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar