Carne com creme de cebola

4 45
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 7 porções

Ingredientes

  • 1 k de fraldinha ou contra filé (peça)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 5 tomates grandes
  • 2 pimentão
  • Salsinha a gosto
  • azeitona sem carroço
  • 1 gomo de linguiça defumada
  • 2 colheres raza de óleo
  • Sal, pimenta-do-reino a gosto
  • 200 ml de aguá

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque o oléo e o alho cortadinho até dourar, em seguida coloque a carne (peça) inteira, o creme de cebola e agua
  2. Feche a panela depois de oito minutos desligue
  3. Corte como desejar os tomates e os pimentões e a linguiça, tire a carne da panela corte em tiras na espessura que desejar
  4. O molho que ficou na panela acressente o tomate, pimentão e a linguiça, ligue o fogo e com a panela destampada deixe por uns 5 minutinhos após começar a ferver, devolva a carne cortada para a panela deixando por mais 5 minutos
  5. Desligue a panela, coloque sal, pimenta-do-reino e a azeitona, mexa bem
  6. Pegue um forma que desejar, jogue a carne com o molho e coloque no forno por uns 10 minutinhos, retire e jogue a salcinha a gosto
  7. Essa carne fica uma delicia, e com um arroz branquinho fica maravilhoso
  8. Dica: use pimentão colorido, verde, vermelho e amarelo, deixa um prato bonito

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Critina Paulino através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.