Bombom de mousse de maracujá

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 30 porções

Ingredientes

    Bombom:

    • 1/2 de barra de chocolate
    • forminhas para bombom

    Recheio:

    • 1 maracujá
    • 1 leite condensado
    • 1 creme de leite
    • 2 gelatinas de maracujá, ou se preferir amarela sem gosto

    Modo de Preparo

    1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (no micro-ondas não pole levar metal)
    2. Banhe as forminhas com o chocolate
    3. Leve a geladeira para qu eo chocolate endureça
    4. Faça as duas gelatinhas normalmente e as resfrie na água
    5. Bata todos os ingredientes no liquidificador e por último coloque a gelatina (mas só depois que ela estiver resfriada)
    6. Bata no liquidificador por 5 minutos
    7. Retire as forminhas da geladeira e coloque a mousse dentro das forminhas e leve à geladeira
    8. Quando a mousse estiver firme tampeas com o chocolate que já está derretido
    9. Depois é so desenformar os bombons e saborear

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por laís através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.