*

Macarrão com sardinha ao molho de queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 700 g de macarrão (espaguete ou parafuso)
  • 2 sardinhas em lata com extrato
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de manteiga
  • 3 xícaras de leite
  • 3 colheres de óleo
  • 6 colheres de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola ralada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o macarrão para cozinhar em uma panela de pressão com água e 2 colheres de óleo
  2. Doure a metade da cebola ralada no restante do óleo, refogue a sardinha e reserve
  3. Quando começar a pressão desligue a panela
  4. Refogue o macarrão no azeite e alho
  5. Coloque em uma travessa
  6. Despeje o refogado de sardinha e reserve
  7. Derreta a manteiga em fogo médio
  8. Junte a farinha de trigo
  9. Acrescente o leite aos poucos, sempre mexendo para não empolar
  10. Junte o queijo ralado e a pimenta
  11. Cozinhe por 1 minuto sempre mexendo
  12. Despeje sobre a massa e sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

wagner em 24/01/14

Excelente receita! Eu só não recomendo cozinhar na pressão pra que não gosta da massa quase derretendo como eu que prefiro uma massa mais ao dente.

4
joice em 21/03/13

KKKKKKKKKKKKKKKKKK

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por viviane freitas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play