Bolinho frito de fécula de mandioca

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Ingredientes

9 votos 9 comentários
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  • 1/2 kg de fécula de mandioca
  • 1/2 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 ovo
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite e o óleo e quando começar a ferver jogue por cima da fécula para escaldar a massa
  2. Depois de frio coloque os ovos e por último o sal
  3. Amasse bem, faça biscoitinhos ou rosquinhas e frite no óleo morno

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Comentários

Ivete Ramos em 17/11/15

Adorei é minha filha também

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VANESSA em 21/09/15

a receita é ótima, só tem que tomar cuidado na hora de fritar os biscoitos, pois se colocarem no óleo quente eles vão estourar por isso, quando fizerem procurem fritar em uma frigideira maior para colocarem todos de uma só vez, no óleo frio ok.mais a receita é ótima muito boa delícia de biscoitos

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pode substituir a fabula de mandioca por mandioca ralada mesmo?

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VANESSA em 21/09/15

não, só fécula ou povilho doce

Valdir Geizi em 05/04/15

Oi fiz a receita mas o meu ficou duro. Ele crece ou fica do tamanho q enrrolamos?

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VANESSA em 21/09/15

crescem

KEZIA em 28/03/15

Delícia!!! eu como esse bolinho desde minha infancia. o SEGREDO para não se queimar é: colocar os bolinhos no ÓLEO ainda FRIO. depois que liga o fogo. não vai estourar. se não couber tudo, você escolhe esperar o óleo esfriar, ou trocar de óleo. ok?

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Daianne Sousa em 29/07/14

gostaria de saber se tem que ser usado 1/2 kg de fécula....ou posso diminuir na fécula e continuar com as mesma quantidades dos outros ingredientes?

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Uma porcaria esse bolinho a massa estoura ao colocar para fritar acabei foi sofrendo queimaduras no rosto graças a Deus que não foi grave.Não façam essa receita! Há só dei uma estrela por que só postam meu comentário se eu avaliar.Pois essa receita não merece nenhuma.

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Vc deve ter colocado na gordura quente por isso estourou.....

WADILA SANTOS em 26/10/15

Aurilene Carvalho você deve ter colocado no óleo quente. Pois aqui no nordeste todos fazem e ninguém se queima não.Mas todos sabem que ele estoura mesmo.É só tampar.

Fiz a receita ficou legal,mas sugiro que o sal seja adicionado junto com o leite e o oleo para que dissolva, senão ficarar umas parte com sal e outras não.

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quero saber se depois de frito ele fica liguento, tibo uma borrachinha..é ótimo !

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