*

Bolinho frito de fécula de mandioca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de fécula de mandioca
  • 1/2 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 ovo
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite e o óleo e quando começar a ferver jogue por cima da fécula para escaldar a massa
  2. Depois de frio coloque os ovos e por último o sal
  3. Amasse bem, faça biscoitinhos ou rosquinhas e frite no óleo morno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Daianne Sousa em 29/07/14

gostaria de saber se tem que ser usado 1/2 kg de fécula....ou posso diminuir na fécula e continuar com as mesma quantidades dos outros ingredientes?

3

Uma porcaria esse bolinho a massa estoura ao colocar para fritar acabei foi sofrendo queimaduras no rosto graças a Deus que não foi grave.Não façam essa receita! Há só dei uma estrela por que só postam meu comentário se eu avaliar.Pois essa receita não merece nenhuma.

1

Fiz a receita ficou legal,mas sugiro que o sal seja adicionado junto com o leite e o oleo para que dissolva, senão ficarar umas parte com sal e outras não.

4

quero saber se depois de frito ele fica liguento, tibo uma borrachinha..é ótimo !

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por lia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play