*

Nega maluca recheada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Bolo:
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de nescau
  • 3 colheres de achocolatado em pó
  • 1 xícara de azeite
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de royal
  • trigo (massa um pouco mole)
Recheio e cobertura:
  • 1 lata e meia de creme de leite (nata) Frimesa
  • 2 colheres de nescau
  • 3 colheres d achocolatado em pó

Modo de Preparo

Bolo:
  1. Bater o ovo e o açúcar, acrescentar o nescau, o achocolatado e o azeite e continuar batendo
  2. Depois colocar a água e o trigo e por último o royal
  3. Forrar a forma com papel manteiga e assar em forno a 200°C
Recheio e cobertura:
  1. Bater na batedeira em velocidade alta o creme de leite (bem gelado) com o nescau e o achocolatado até virar um creme grossinho no ponto de chantilly
  2. Rechear e cobrir o bolo com essa mistura
  3. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosangela Viero Pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar