Nega maluca recheada

2 45
  • Imagem enviada por Rosangela Viero Pereira Zoom Rosangela Viero Pereira
  • Imagem enviada por Lohan Maciel Zoom
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Bolo:

    • 2 ovos
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 xícara de nescau
    • 3 colheres de achocolatado em pó
    • 1 xícara de azeite
    • 1 xícara de água
    • 1 colher de royal
    • trigo (massa um pouco mole)

    Recheio e cobertura:

    • 1 lata e meia de creme de leite (nata) Frimesa
    • 2 colheres de nescau
    • 3 colheres d achocolatado em pó

    Modo de Preparo

      Bolo:

      1. Bater o ovo e o açúcar, acrescentar o nescau, o achocolatado e o azeite e continuar batendo
      2. Depois colocar a água e o trigo e por último o royal
      3. Forrar a forma com papel manteiga e assar em forno a 200°C

      Recheio e cobertura:

      1. Bater na batedeira em velocidade alta o creme de leite (bem gelado) com o nescau e o achocolatado até virar um creme grossinho no ponto de chantilly
      2. Rechear e cobrir o bolo com essa mistura
      3. Bom apetite!

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosangela Viero Pereira através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.