Nega maluca recheada

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Ingredientes

    Bolo:
    • 2 ovos
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 xícara de nescau
    • 3 colheres de achocolatado em pó
    • 1 xícara de azeite
    • 1 xícara de água
    • 1 colher de royal
    • trigo (massa um pouco mole)
    Recheio e cobertura:
    • 1 lata e meia de creme de leite (nata) Frimesa
    • 2 colheres de nescau
    • 3 colheres d achocolatado em pó

    Modo de Preparo

      Bolo:
      1. Bater o ovo e o açúcar, acrescentar o nescau, o achocolatado e o azeite e continuar batendo
      2. Depois colocar a água e o trigo e por último o royal
      3. Forrar a forma com papel manteiga e assar em forno a 200°C
      Recheio e cobertura:
      1. Bater na batedeira em velocidade alta o creme de leite (bem gelado) com o nescau e o achocolatado até virar um creme grossinho no ponto de chantilly
      2. Rechear e cobrir o bolo com essa mistura
      3. Bom apetite!

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      Comentários

      Luh Carvalho em 11/11/15

      Odiei, fiz e nao deu certo... odiei mil vzs

      0
      Luanaaparecida em 02/11/15

      nescau em pó Já fiz antes e fica muito bom.

      0

      A agua tem que ser quente ou fria? quanto vai de trigo?

      0

      a agua seria quente?

      0
      Gisele Oliveira em 24/06/15

      Parece boa. Mais estou em dúvida. Não sei o que seria o nescal. Já que tem o achocolatado em pó. Estou tentando fazer agora. Obrigada!

      0
      Thaise Vieira em 23/09/15

      Nescau e uma marca de achocolatado de boa qualidade

      fiz ja esta assando vamos ver se vai dar serto.

      0
      Gisele Oliveira em 24/06/15

      O que é o nescal? Na forma líquida? Já que tem o achocolatado em pó. Obrigada!

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosangela Viero Pereira através desta página.
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