*

Sopa de legumes e verduras

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 batatas descascadas em cubos
  • 1 cenoura grande sem casca em cubos
  • 2 chuchus descascados em cubos
  • 4 inhames sem casca em cubos
  • 1 xícara de brócolis cozido
  • 5 folhas de couve com os talos
  • 1 xícara de espinafre
  • 1 tomate picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (chá) de gengibre picadinho
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 1 xícara de macarrão caramujinho
  • salsinha e cebolinha
  • 1 e 1/2 litro de água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela colocar a água, caldo de legumes e cozinhar os legumes, tomate, gengibre
  2. Acrescentar macarrão, couve picada e o espinafre
  3. Deixar até amolecer o macarrão
  4. Refogar no óleo ou azeite o alho e a cebola e acrescentar na panela juntamente com o brócolis, salsinha e cebolinha
  5. Desligar e servir em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Adorei a receita, vou fazer depois amanhã, depois digo resultado!

5
Nanci Ribeiro em 09/07/14

amei...

4
Gi Druziani em 09/06/14

O gosto desta sopa é sensacional, AMEIIII!

5
Lidia Nadja em 13/05/14

boa!!! muito boa!

5

adorei as receita muito boas

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play