Sopa de legumes e verduras

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

13 votos 13 comentários
Avalie essa receita
  • 2 batatas descascadas em cubos
  • 1 cenoura grande sem casca em cubos
  • 2 chuchus descascados em cubos
  • 4 inhames sem casca em cubos
  • 1 xícara de brócolis cozido
  • 5 folhas de couve com os talos
  • 1 xícara de espinafre
  • 1 tomate picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (chá) de gengibre picadinho
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 1 xícara de macarrão caramujinho
  • salsinha e cebolinha
  • 1 e 1/2 litro de água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela colocar a água, caldo de legumes e cozinhar os legumes, tomate, gengibre
  2. Acrescentar macarrão, couve picada e o espinafre
  3. Deixar até amolecer o macarrão
  4. Refogar no óleo ou azeite o alho e a cebola e acrescentar na panela juntamente com o brócolis, salsinha e cebolinha
  5. Desligar e servir em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Dayane Silva em 12/08/15

Maravilhosa!! Alem de super saborosa da pra comer sem culpa e ajuda na dieta... só substitui o macarrão por espaguetti integral ficou perfeita

0

Maravilhosa receita.. Fiz algumas alterações pois nao encontrei gengibre espinafre couve e inhame..no lugar do inhame coloquei mandioca.. minha filha não come nada disso.. e eu bati no liquidificador e ela comeu bastante... Umaa delicia!

0
Wanda Furtado em 10/08/15

Maravilhosa essa receita! Tenho uma filha de 7 anos que é muito chata pra comer. Fiz essa receita e ela me perguntou o que eu tinha colocado para ficar tão gostosa. Eu n coloquei o espinafre porque não encontrei. Coloquei uma calabresinha paio cortada em cubinhos bem pequeno. Ficou divino!

5
Gustavo Zachert em 23/04/15

Também pode colocar repololho(rasgar ele com a mão em pedasos medios), e pode-se reforgar ou cozinhar junto aos legumes desdo inicio, fica muito bom tambem.

0
JOSÉ ERONALDO em 08/05/15

ótima idéia

monick dantas em 06/04/15

Uso muito gengibre ate mesmo pra fazer cha

0
Analice em 28/11/14

Tudo gostosa vou lhe fazer uma perguntinha que eu to em duvida o que e gengibre ?

5
Mara Sobanski em 22/01/15

:/ kkk... é uma raiz muito perfumada e cheia de vitamina e ajuda a emagrecer e a ter imunidade!!

Camila Rodrigues em 16/03/15

Gengibre ou mangarataia é uma raiz que se utiliza de várias maneiras, muito benéfica ajuda a acelerar o metabolismo! Precisa conhecer!!

Valéria Satiro em 09/10/14

Fiz a receita sem o brócolis o gengibre e o espinafre porque não encontrei no mercado mas mesmo assim ficou muito bom, servi com arroz e feijão. Uma delícia

5

Adorei a receita, vou fazer depois amanhã, depois digo resultado!

5
Nanci Ribeiro em 09/07/14

amei...

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store