Sopa de legumes e verduras

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Ingredientes

14 votos 16 comentários
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  • 2 batatas descascadas em cubos
  • 1 cenoura grande sem casca em cubos
  • 2 chuchus descascados em cubos
  • 4 inhames sem casca em cubos
  • 1 xícara de brócolis cozido
  • 5 folhas de couve com os talos
  • 1 xícara de espinafre
  • 1 tomate picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (chá) de gengibre picadinho
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 1 xícara de macarrão caramujinho
  • salsinha e cebolinha
  • 1 e 1/2 litro de água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela colocar a água, caldo de legumes e cozinhar os legumes, tomate, gengibre
  2. Acrescentar macarrão, couve picada e o espinafre
  3. Deixar até amolecer o macarrão
  4. Refogar no óleo ou azeite o alho e a cebola e acrescentar na panela juntamente com o brócolis, salsinha e cebolinha
  5. Desligar e servir em seguida

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Comentários

Karine Santos em 21/11/15

Boa noite. Gostaria de saber do sal ? É à gosto ?

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Rayanne Ramos em 30/10/15

maravilhosa, fiz aqui em casa e todo mundo adorou :)

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Kenia em 04/09/15

Deliciosa super leve servi a meus convidados e todos adoraram e graças q na minha terra na PB posso encontrar todos os ingredientes, ficou ótima! Lembrando tbm q existe o gengibre em pó, voce usa uma colher de café para esta receita.

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Dayane Silva em 12/08/15

Maravilhosa!! Alem de super saborosa da pra comer sem culpa e ajuda na dieta... só substitui o macarrão por espaguetti integral ficou perfeita

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Maravilhosa receita.. Fiz algumas alterações pois nao encontrei gengibre espinafre couve e inhame..no lugar do inhame coloquei mandioca.. minha filha não come nada disso.. e eu bati no liquidificador e ela comeu bastante... Umaa delicia!

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Wanda Furtado em 10/08/15

Maravilhosa essa receita! Tenho uma filha de 7 anos que é muito chata pra comer. Fiz essa receita e ela me perguntou o que eu tinha colocado para ficar tão gostosa. Eu n coloquei o espinafre porque não encontrei. Coloquei uma calabresinha paio cortada em cubinhos bem pequeno. Ficou divino!

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Gustavo Zachert em 23/04/15

Também pode colocar repololho(rasgar ele com a mão em pedasos medios), e pode-se reforgar ou cozinhar junto aos legumes desdo inicio, fica muito bom tambem.

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JOSÉ ERONALDO em 08/05/15

ótima idéia

monick dantas em 06/04/15

Uso muito gengibre ate mesmo pra fazer cha

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Analice em 28/11/14

Tudo gostosa vou lhe fazer uma perguntinha que eu to em duvida o que e gengibre ?

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Mara Sobanski em 22/01/15

:/ kkk... é uma raiz muito perfumada e cheia de vitamina e ajuda a emagrecer e a ter imunidade!!

Camila Rodrigues em 16/03/15

Gengibre ou mangarataia é uma raiz que se utiliza de várias maneiras, muito benéfica ajuda a acelerar o metabolismo! Precisa conhecer!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
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