Bolo de sardinha de liquidificador

10 4.0
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 1/2 xícara de leite
    • 1/4 xícara de azeite de oliva
    • 50 g de queijo ralado (queijo de coalho)
    • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 1 tempero a sua escolha (pode ser um caldo em tabletes)

    Cobertura:

    • 2 latas pequenas de sardinha sem a escama e sem espinha
    • 1 tomate grande
    • 1/2 xícara de azeitonas picadas
    • 1 cebola pequena picada
    • 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
    • óleo para untar a forma e farinha de trigo ou rosca
    • Mussarela para cobrir
    • orégano e sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
    2. primeiro bata os ovos, com o leite e o tempero
    3. Acrescente o azeite e o queijo
    4. Adicione a farinha e o fermento (peneire)
    5. Misture à parte a sardinha, a azeitona, o tomate, a cebola, o sal, e o cheiro verde

    Monte a forma:

    1. Primeiro a massa, depois a cobertura
    2. A cobertura deve afundar na massa
    3. Coloque no forno preaquecido, por 30 minutos, em uma forma redonda funda
    4. A mussarela coloque só no final com o orégano e um fio de azeite

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Santa Cris através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.