*

Pão especial

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    massa:
    • 10 colheres de trigo
    • 3 ovos
    • 1 copo normal de azeite
    • 2 copos d leite
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres de margarina
    • 1 vidro de leite de coco
    • 1 colher (sopa) rasa de fermento de bolo
    Para o Recheio:
    • 250g de presunto picado
    • 250g de queijo picado
    • 1 lata de pomarola
    • 10 azeitonas picadas
    • 1 cebola picada
    • 1 lata de milho
    • queijo parmesão para polvilhar

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bater tudo no liquidificador (vai ficar tipo massa de panqueca)
      Recheio
        Modo de Montar:
        1. Em um refratário untado, colocar metade da massa, depois coloca o recheio espalhando bem
        2. Em cima do recheio coloque o restante da massa
        3. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno por mais ou menos 30 minutos

        Envie um comentário

        Selecione uma nota ao lado
        Enviar comentário

        Comentários

        ANA SILVA em 20/06/07

        experimentei e não tive problema nenhum deu tudo certinho é ótima eu fiz e levei para o escritório foi um sucesso.

        4

        Gostei muito dessa receita, na verdade não só eu, mais todos aqueles que comeram. Achei perfeita, na medida, mas realmente trata-se duma torta. Um pouquinho de orégano no recheio cai bem. Parabéns!!!!!

        4

        Ficou ótimo!! Recheei com um molho bem grossinho que fiz com proteína de soja, queijo , milho e creme de cebola. Olha... foi tirar do forno e sumir!!! Prá lá de gostoso!!

        5
        Jerusa Cunha em 11/01/06

        Me parece uma boa receita... Fui na empolgação para fazer este \"Pão\" mas quando acabei de montar me dei conta de que era uma torta e não um pão... Mas uma otima receita... rechei com mortadela de frango, queijo mussarela ralado e requeijão. =o)

        3

        A receita apresentada nesta página foi enviada por Marlete através desta página.
        Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

        Baixar na App Store Android App no Google Play