Almôndegas de carne moída

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Ingredientes

28 votos 35 comentários
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  • 1 kg de carne moída
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • alho socado e cheiro verde picado a gosto
  • 1 cebola ralada ou socada
  • 1 colher de café de sal
  • Pode colocar hortelã se gostar
Molho:
  • Alho e cebola picados a gosto
  • 1 caldo de carne, picanha ou costela
  • tomate e pimentão em tiras a gosto
  • Se quiser coloque um pouco de molho de tomate refogado

Modo de Preparo

  1. Misture todos os primeiros ingredientes amassando bem faça bolinhas reserve
  2. Numa panela refogue alho e cebola não doure tanto, coloque as bolinhas de carne e refogue, mexendo levemente, para não desfazer quando o tempero estiver bem douradinho pingando água aos poucos
  3. Conforme for secando, quando as bolinhas estiverem bem coradinhas coloque um pouco mais de água e o caldo de carne e deixe cozinhar um pouco até quase secar a água coloque o pimentão e o tomate, tampe a panela, apague o fogo e deixe abafado por alguns minutos coloque numa travessa e sirva acompanhado como quiser

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Comentários

Gabriele Mattos em 29/01/16

Bom eu fiz e ficou uma delícia, me arrisquei colocando cominho e queijo ralado dentro das almondegas e na finalização, todos gostaram. :)

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Gabriele Mattos em 29/01/16

Bom eu fiz e ficou uma delícia, me arrisquei colocando cominho e queijo ralado dentro das almondegas e na finalização, todos gostaram. :)

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Joyce Silva em 26/01/16

Se eu frita nao vai desmancha nao?

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Judith Caitano em 09/01/16

Não precisa mesmo colocar ovo?

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Alessandra Seppe em 04/01/16

Pode congelar?

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Brunna em 07/12/15

Pode fazer com o molho,sem ftitar?

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Caramba 1 Kg de carne moida só faz 8 porções????????De que tamanho são estas bolinhas????

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lais padilha em 02/10/15

adoro cozinhar essa receita e legal legal tenho só 10 anos

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gente muito boa a receita e o melhor n precisa fritar.adoro e obrigada

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Ficou muito bom eu fiz para mim e para minha esposa mas só acho que faltou ovo nessa receira

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra ferreira através desta página.
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