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Almôndegas de carne moída

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Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • alho socado e cheiro verde picado a gosto
  • 1 cebola ralada ou socada
  • 1 colher de café de sal
  • Pode colocar hortelã se gostar
Molho:
  • Alho e cebola picados a gosto
  • 1 caldo de carne, picanha ou costela
  • tomate e pimentão em tiras a gosto
  • Se quiser coloque um pouco de molho de tomate refogado

Modo de Preparo

  1. Misture todos os primeiros ingredientes amassando bem faça bolinhas reserve
  2. Numa panela refogue alho e cebola não doure tanto, coloque as bolinhas de carne e refogue, mexendo levemente, para não desfazer quando o tempero estiver bem douradinho pingando água aos poucos
  3. Conforme for secando, quando as bolinhas estiverem bem coradinhas coloque um pouco mais de água e o caldo de carne e deixe cozinhar um pouco até quase secar a água coloque o pimentão e o tomate, tampe a panela, apague o fogo e deixe abafado por alguns minutos coloque numa travessa e sirva acompanhado como quiser

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Comentários

Helen Cristina em 10/06/2014

Fiz hoje no almoço e ficaram deliciosas, todos aqui em casa amaram.

5
Ana Lucia em 6/12/2013

eu adoro todas as receitas eu fiz a torta holândesa ficou divina

5
Karina SF em 6/12/2013

Muito facil e delicioso para o dia a dia!

5
LUCIANA em 15/10/2013

receita mara!!!

5
Lenise Reis em 8/10/2013

Perfeito!

5
erica felix em 17/09/2013

vou fazer hj no jantar ,parece otima ,mas precisa colocar ovo tb?

5
luiz alberto em 5/09/2013

maravilhosa

5
Paulo Ricardo em 29/07/2013

muito booa fiz uma vez e vou fazer novamente

5

tudo de bom, adorei, acabei de fazer, simplesmente rápido e delicioso!! maravilhoso, recomendo!!

5
angelica de souza em 19/06/2013

ficou muito boa acabei de fazer

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra ferreira através desta página.
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