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Fatia húngara

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Ingredientes

    Massa:
    • 20 g de fermento biológico
    • 6 colheres de sopa de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • 1 xícara e 1/2 de chá de leite morno (ou água)
    • 5 colheres de sopa de óleo
    • 1 ovo
    • Farinha de trigo (aproximadamente 500 g)
    Recheio:
    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 3 colheres de sopa de margarina
    • Coco ralado
    Cobertura:
    • Leite condensado
    • Coco ralado

    Modo de Preparo

    1. Em uma vasilha, dissolva o fermento no leite (ou água)
    2. Acrescente o açúcar, e os demais ingredientes deixando por último a farinha de trigo, que deve ser acrescentada aos poucos, formando uma massa que desgrude das mãos e fique macia
    3. Divida a massa em duas partes iguais, abra em forma de retângulo
    4. Misture a margarina com o açúcar e o coco ralado e espalhe sobre a massa e enrole como um rocambole
    5. Corte em fatias de 2 cm aproximadamente, e coloque em uma assadeira com distância de 2 cm uma da outra
    6. Deixe crescer até dobrar de tamanho (40 minutos)
    7. Leve ao forno (não é necessário pré-aquecer) para assar até corar
    8. Retire do forno, e espalhe leite condensado e coco a vontade
    9. Dica: Você pode colocar 1/2 xícara de leite no leite condensado para amolecer um pouco e penetrar melhor na massa

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    Comentários

    essa receita é maaaaravilhosa.

    5

    Delicia, deu super certo, fiz com bombom picado também e ficou ótimo .

    5
    Bianca em 14/08/14

    Usei leite e fermento seco. Maravilhosa!! Muito saborosa mesmo! Só q usei bem mais do q 500gr de farinha de trigo,Usei umas 900gr. Testado e aprovado!!!

    5
    Layane Lenardon em 09/08/14

    receita muito fácil de fazer!!! só que fiz meia receita e ficou muito bom!!!!!

    5
    Karine em 07/08/14

    Deliciosa, aprovada!

    5
    Laila Amorim em 24/06/14

    Muuuiito bom, massa mt macia, não tem como errar. Fez um maior sucesso aqui em casa!

    5
    Romantiele Costa em 06/06/14

    Fiz meia receita. Muito simples e fácil de fazer. Só que já deu 40 min descansando e até agora não cresceu nada. Segui todos os passos. O que pode ter dado errado? Será que o clima pode interferir no crescimento?

    5

    O recheio vai no fogo? ou só derreto a margarina e misturo o açúcar.

    0

    Larissa esse recheio nao vai ao fogo...vc pega a manteiga gelada mesmo

    Adorei! não podemos esquecer de untar a forma para não queimar o coco. Também polvilhei com canela em pó....ficou show

    5

    vixi ficou bom demais. facinho!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por ROSANA CORDEIRO através desta página.
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