*

Fatia húngara

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 20 g de fermento biológico
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara e 1/2 de chá de leite morno (ou água)
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 1 ovo
  • Farinha de trigo (aproximadamente 500 g)
Recheio:
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • Coco ralado
Cobertura:
  • Leite condensado
  • Coco ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, dissolva o fermento no leite (ou água)
  2. Acrescente o açúcar, e os demais ingredientes deixando por último a farinha de trigo, que deve ser acrescentada aos poucos, formando uma massa que desgrude das mãos e fique macia
  3. Divida a massa em duas partes iguais, abra em forma de retângulo
  4. Misture a margarina com o açúcar e o coco ralado e espalhe sobre a massa e enrole como um rocambole
  5. Corte em fatias de 2 cm aproximadamente, e coloque em uma assadeira com distância de 2 cm uma da outra
  6. Deixe crescer até dobrar de tamanho (40 minutos)
  7. Leve ao forno (não é necessário pré-aquecer) para assar até corar
  8. Retire do forno, e espalhe leite condensado e coco a vontade
  9. Dica Você pode colocar 1/2 xícara de leite no leite condensado para amolecer um pouco e penetrar melhor na massa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Laila Amorim em 24/06/2014

Muuuiito bom, massa mt macia, não tem como errar. Fez um maior sucesso aqui em casa!

5
Romantiele Costa em 6/06/2014

Fiz meia receita. Muito simples e fácil de fazer. Só que já deu 40 min descansando e até agora não cresceu nada. Segui todos os passos. O que pode ter dado errado? Será que o clima pode interferir no crescimento?

5
Larissa Rodrigues em 5/06/2014

O recheio vai no fogo? ou só derreto a margarina e misturo o açúcar.

0

Adorei! não podemos esquecer de untar a forma para não queimar o coco. Também polvilhei com canela em pó....ficou show

5

vixi ficou bom demais. facinho!

5
Silvia em 23/04/2014

Ficou maravilhoso. A massa é bem leve e saborosa.

5
Farias Egby em 18/04/2014

O meu nao cresceu e fico duro, fiz conforme a receita

0
Darlene Estaca em 6/02/2014

Ficou uma delicia, muito boa esta receita. Apenas adicionei leite na cobertura.

5
raquel sobreira em 29/01/2014

Uma delicia ja fiz varias vezes da super certo... Parabens!!!

4

muitooo bom!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ROSANA CORDEIRO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar