Fatia húngara

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Ingredientes

    Massa:
    • 20 g de fermento biológico
    • 6 colheres de sopa de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • 1 xícara e 1/2 de chá de leite morno (ou água)
    • 5 colheres de sopa de óleo
    • 1 ovo
    • Farinha de trigo (aproximadamente 500 g)
    Recheio:
    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 3 colheres de sopa de margarina
    • Coco ralado
    Cobertura:
    • Leite condensado
    • Coco ralado

    Modo de Preparo

    1. Em uma vasilha, dissolva o fermento no leite (ou água)
    2. Acrescente o açúcar, e os demais ingredientes deixando por último a farinha de trigo, que deve ser acrescentada aos poucos, formando uma massa que desgrude das mãos e fique macia
    3. Divida a massa em duas partes iguais, abra em forma de retângulo
    4. Misture a margarina com o açúcar e o coco ralado e espalhe sobre a massa e enrole como um rocambole
    5. Corte em fatias de 2 cm aproximadamente, e coloque em uma assadeira com distância de 2 cm uma da outra
    6. Deixe crescer até dobrar de tamanho (40 minutos)
    7. Leve ao forno (não é necessário pré-aquecer) para assar até corar
    8. Retire do forno, e espalhe leite condensado e coco a vontade
    9. Dica: Você pode colocar 1/2 xícara de leite no leite condensado para amolecer um pouco e penetrar melhor na massa

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    Comentários

    Sandro Arthur em 22/06/15

    Receita muito fácil ... Assim que a fatia hungara estiver dourada pode retirar do forno, dificilmente vai ficar crua... Nota 10

    0
    Adriana Paiva em 25/05/15

    Receita maravilhosa ...Da super certo , faco para vender.

    5

    Muito bom...receita foi um sucesso!!! 10

    0
    Fernanda em 10/04/15

    Aprovadissimo! Utilizei açúcar mascavo na massa e recheio, também acrescentei uma pitada de canela no recheio e cobertura ao invés do coco ralado. Ficou muito bom, com certeza vou fazer mais vezes.

    5

    Maravilhosa muito fácil de fazer e muito gostosa

    0
    Vera Meireles em 23/02/15

    Perfeita, todos gostaram!

    0
    deisi em 22/11/14

    gente essa receita é ótima,dá muito certo .coloquei um pouco de leite condensado no recheio e facilitou para espalhar na massa .Pode fazer vale a pena é fácil ,rápida e deliciosa

    5

    essa receita é maaaaravilhosa.

    5

    Delicia, deu super certo, fiz com bombom picado também e ficou ótimo .

    5
    Bianca em 14/08/14

    Usei leite e fermento seco. Maravilhosa!! Muito saborosa mesmo! Só q usei bem mais do q 500gr de farinha de trigo,Usei umas 900gr. Testado e aprovado!!!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por ROSANA CORDEIRO através desta página.
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