*

Fatia húngara

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 20 g de fermento biológico
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara e 1/2 de chá de leite morno (ou água)
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 1 ovo
  • Farinha de trigo (aproximadamente 500 g)
Recheio:
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • Coco ralado
Cobertura:
  • Leite condensado
  • Coco ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, dissolva o fermento no leite (ou água)
  2. Acrescente o açúcar, e os demais ingredientes deixando por último a farinha de trigo, que deve ser acrescentada aos poucos, formando uma massa que desgrude das mãos e fique macia
  3. Divida a massa em duas partes iguais, abra em forma de retângulo
  4. Misture a margarina com o açúcar e o coco ralado e espalhe sobre a massa e enrole como um rocambole
  5. Corte em fatias de 2 cm aproximadamente, e coloque em uma assadeira com distância de 2 cm uma da outra
  6. Deixe crescer até dobrar de tamanho (40 minutos)
  7. Leve ao forno (não é necessário pré-aquecer) para assar até corar
  8. Retire do forno, e espalhe leite condensado e coco a vontade
  9. Dica Você pode colocar 1/2 xícara de leite no leite condensado para amolecer um pouco e penetrar melhor na massa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Darlene Estaca em 6/02/2014

Ficou uma delicia, muito boa esta receita. Apenas adicionei leite na cobertura.

5
raquel sobreira em 29/01/2014

Uma delicia ja fiz varias vezes da super certo... Parabens!!!

4

muitooo bom!!!!

5
Amanda em 10/12/2013

Rende umas 40 fatias mais ou menos.

5
Ana Paula em 23/11/2013

Quantas fatias húngaras rende?? São só 6 mesmo???

0
cleide maria gomes em 20/11/2013

vou tentar agora fazer essa delicia vamo ver o que sai|||\\\\\\|essa receita deve ser nota 1000

5
ida em 4/10/2013

Nota 1000 receita deliciosa, perfeita d facil de fazer

5
cleide maria gomes em 20/11/2013

que delicia...............hummmmmmmm

Helen Schripietcz em 12/07/2013

ótima receita! bem fácil de fazer todos adoraram! não deu tempo nem de tirar foto p mandar! só a quantidade de margarina que eu aumentei um pouquinho tive que colocar 06 colheres, 03 para cada retângulo de massa. Obrigada Rosana por compartilhar essa maravilha!

5
daniela thiel em 8/07/2013

o meu está no forno , espero que fique um delícia... gosto de receitas fáceis e práticas como essa...

5
vanilza em 17/04/2013

gente eu fiz ficou um delicia,meu marido e minha filha comeram tudo.muito boa mesmo...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ROSANA CORDEIRO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar