Fatia húngara

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Ingredientes

    Massa:
    • 20 g de fermento biológico
    • 6 colheres de sopa de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • 1 xícara e 1/2 de chá de leite morno (ou água)
    • 5 colheres de sopa de óleo
    • 1 ovo
    • Farinha de trigo (aproximadamente 500 g)
    Recheio:
    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 3 colheres de sopa de margarina
    • Coco ralado
    Cobertura:
    • Leite condensado
    • Coco ralado

    Modo de Preparo

    1. Em uma vasilha, dissolva o fermento no leite (ou água)
    2. Acrescente o açúcar, e os demais ingredientes deixando por último a farinha de trigo, que deve ser acrescentada aos poucos, formando uma massa que desgrude das mãos e fique macia
    3. Divida a massa em duas partes iguais, abra em forma de retângulo
    4. Misture a margarina com o açúcar e o coco ralado e espalhe sobre a massa e enrole como um rocambole
    5. Corte em fatias de 2 cm aproximadamente, e coloque em uma assadeira com distância de 2 cm uma da outra
    6. Deixe crescer até dobrar de tamanho (40 minutos)
    7. Leve ao forno (não é necessário pré-aquecer) para assar até corar
    8. Retire do forno, e espalhe leite condensado e coco a vontade
    9. Dica: Você pode colocar 1/2 xícara de leite no leite condensado para amolecer um pouco e penetrar melhor na massa

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    Comentários

    Eu fiz a massa e deixei fazer a 1 fermentação por uma hora, depois abri a massa e coloquei o recheio e deixei fazer a 2 fermentação por mais uma hora . Então levei ao forno. Ficaram muito macios e Lindossss!

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    Thais Moura em 03/11/15

    Ficou ótima, todos gostaram muito, mas eu diminuí um pouco a receita da massa. Coloquei só1 xícara de leite, 3 colh. de óleo e 10 g de fermento

    0

    Maravilhosa receita, lembra muito minha infância. Coloquei bastante leite condensado com leite de coco por cima e ficou bem molhadinho e fofinho

    5

    Fiz ficou maravilhosa receita super facil...adorei

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    Suelem em 16/10/15

    Segui a receita, deu certo e ficou uma delícia!

    5

    Eu posso fazer ela em dia em estiver o tempo chuvosso...nao tem problema da massa crescer?

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    Tudo Gostoso em 11/09/15

    Não tem problema, talvez a massa demore um pouco mais para crescer.

    Greycinha Silva em 08/09/15

    Eu fiz essa Receita e ficou Show ,Todos aqui em Casa Amou ...

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    Fiz ficou uma delícia macia...vale a pena fazer e muito fácil....parabéns...

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    Muito fácil de fazer e é deliciosa! Sempre faço, na cobertura misturo um vidro de leite de coco para ficar mais fácil de espalhar.

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por ROSANA CORDEIRO através desta página.
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