Fatia húngara

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 20 g de fermento biológico
    • 6 colheres de sopa de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • 1 xícara e 1/2 de chá de leite morno (ou água)
    • 5 colheres de sopa de óleo
    • 1 ovo
    • Farinha de trigo (aproximadamente 500 g)

    Recheio:

    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 3 colheres de sopa de margarina
    • Coco ralado

    Cobertura:

    • Leite condensado
    • Coco ralado

    Modo de Preparo

    1. Em uma vasilha, dissolva o fermento no leite (ou água)
    2. Acrescente o açúcar, e os demais ingredientes deixando por último a farinha de trigo, que deve ser acrescentada aos poucos, formando uma massa que desgrude das mãos e fique macia
    3. Divida a massa em duas partes iguais, abra em forma de retângulo
    4. Misture a margarina com o açúcar e o coco ralado e espalhe sobre a massa e enrole como um rocambole
    5. Corte em fatias de 2 cm aproximadamente, e coloque em uma assadeira com distância de 2 cm uma da outra
    6. Deixe crescer até dobrar de tamanho (40 minutos)
    7. Leve ao forno (não é necessário pré-aquecer) para assar até corar
    8. Retire do forno, e espalhe leite condensado e coco a vontade
    9. Dica: Você pode colocar 1/2 xícara de leite no leite condensado para amolecer um pouco e penetrar melhor na massa

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por ROSANA CORDEIRO através desta página.
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