*

Bolo de banana com açúcar e canela

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 5 bananas nanicas ou prata

Modo de Preparo

  1. Separe as claras das gemas, e bata-as até o ponto de neve
  2. Misture os demais ingredientes em um recipiente, as gemas, o leite, o açúcar, a farinha de trigo, o óleo, e o fermento, bata bem até obter uma mistura homogênea
  3. Junte a esta mistura as claras em neve, misture bem
  4. Em uma fôrma de bolo coloque essa mistura e pique por cima as bananas
  5. Pegue um pouco de açúcar misturado com canela (cerca de uma xícara) e coloque por cima da mistura na forma de bolo (mais da metade da xícara)
  6. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos
  7. Desligue o fogo, deixe esfriar, desenforme o bolo, e coloque por cima o restante da mistura de açúcar com canela
  8. Sirva e bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito bom! A massa fica bem macia.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tathyana Figueiredo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play