Pudim de requeijão

6 5.0
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite
  • 1 xícara de requeijão cremoso ou cream cheese
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 200°C
  2. Leve ao fogo o açucar em uma panela em fogo brando até que derreta e forme um caramelo mas não deixe escurecer muito pois fica amargo
  3. Despeje o caramelo ainda quente em uma forma de buraco, espalhe com uma colher pelas laterais e reserve
  4. Bata os demais ingrediente no liquidificador por 3 minutos
  5. Coloque na forma caramelada e leve ao forno em banho maria por 35 minutos ou quando enfiar uma faca esta saia limpa e o pudim ligeiramente mole

Informações Adicionais

  • Dica: quando ligar o forno aproveite e prepare também o banho-maria já deixando uma assadeira com água quente para colocar a forma do pudim.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por andrea grieco guimarães mathias através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.