Caranha assada recheada

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 1 caranha média (tratada e sem escamas)
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão cortado em rodelas
  • 1 lata de legumes seleta
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 batata pequena
  • molho de tomate
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • óleo

Modo de Preparo

  1. Cubra uma assadeira com papel alumínio, coloque o peixe
  2. Passe em todo o peixe sal a gosto, e o alho amassado
  3. Dentro do peixe, coloque o tomate, cebola, pimentão, e a lata de verdura seleta, junto com um pouco de molho de tomate
  4. Em todo o peixe passe o o molho de tomate
  5. Decore o peixe com a batata cortada em rodela finas, tomate e cebola ao redor do peixe
  6. Se preferir coloque um pouco do legume seleta
  7. Coloque a pimenta-do-reino a gosto, e o óleo em cima do peixe
  8. Leve ao forno preaquecido
  9. Depois de pronto polvilhar com cheiro verde e em seguida servir com arroz branco

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Nara Ticiana R. F. Barbosa através desta página.
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