*

Caranha assada recheada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 caranha média (tratada e sem escamas)
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão cortado em rodelas
  • 1 lata de legumes seleta
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 batata pequena
  • molho de tomate
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • óleo

Modo de Preparo

  1. Cubra uma assadeira com papel alumínio, coloque o peixe
  2. Passe em todo o peixe sal a gosto, e o alho amassado
  3. Dentro do peixe, coloque o tomate, cebola, pimentão, e a lata de verdura seleta, junto com um pouco de molho de tomate
  4. Em todo o peixe passe o o molho de tomate
  5. Decore o peixe com a batata cortada em rodela finas, tomate e cebola ao redor do peixe
  6. Se preferir coloque um pouco do legume seleta
  7. Coloque a pimenta-do-reino a gosto, e o óleo em cima do peixe
  8. Leve ao forno preaquecido
  9. Depois de pronto polvilhar com cheiro verde e em seguida servir com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fernanda em 16/12/14

Muito boa essa receita

5
Aryana em 24/04/13

Gostaria de saber o tempo em média que leva no forno.. e se a mesma recita pode ser para assá-lo na brasa.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nara Ticiana R. F. Barbosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play