*

X-bacon

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de carne moída
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (café) de farinha de trigo
  • óleo para fritar
  • 1 pão de hambúrguer com gergelim 1 colher (sopa) de maionese
  • 1 folha de alface
  • 2 fatias de queijo prato
  • fatias grandes de bacom 1rodela de tomate

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque a carne, sal, pimenta, a cebola, a farinha de trigo e misture bem
  2. Modele o hambúrguer com essa massa
  3. Em uma frigideira, frite o hambúrguer em óleo, dourando os dois lados
  4. Abra o pão, passe a maionese, coloque a alface, o hambúrguer, o queijo, o bacon frito e o tomate
  5. Feche com a outra parte do pão e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play